Автор |
Сообщение |
Karapuz Начинающий |
|
Добрый день всем!!! Помогите пожалуйста чайнику решить мою маленькую проблему. Дома стоит ПК и подключен через данный DSL к инету в режиме роултера , работает все нормально. Недавно приобрел ноутбук с системой Vista Home Premium, при попытке подключения его к данному DSL соединение не проходит, сразу обрубает, хотя если постоит некоторое время то может подключиться, но работает не долго и снова вылетает. Такое ощущение что его что то блокирует. Я понимаю что дело не в DSL но может быть подскажите как решить мою проблему. На ноуте стоит Avira Antivir ну и защитник Винды. Если есть соображения пишите, признателен всем кто откликнется. |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
Karapuz писал(а): |
в режиме роултера |
соединение не проходит |
Если роутрером, то никаких других соединений (кроме подключение по локальной сети) не нужно. |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Добрый день всем!!! Помогите пожалуйста чайнику решить мою маленькую проблему. Дома стоит ПК и подключен через данный DSL к инету в режиме роултера , работает все нормально. Недавно приобрел ноутбук с системой Vista Home Premium, при попытке подключения его к данному DSL соединение не проходит, сразу обрубает, хотя если постоит некоторое время то может подключиться, но работает не долго и снова вылетает. Такое ощущение что его что то блокирует. Я понимаю что дело не в DSL но может быть подскажите как решить мою проблему. На ноуте стоит Avira Antivir ну и защитник Винды. Если есть соображения пишите, признателен всем кто откликнется. |
Купи свитч, он стоит 400-500 р и настрой меж ними сетку и инет!Я например так же сделал в декабре, доволен!!!модем у меня такой же - классная вешь.....и свитч тоже фирмы д-линк если что пиши в асю по вопросам 335-552-391 |
|
|
|
|
Karapuz Начинающий |
|
Airbuilders добрый день. Скажи пожалуйста зачем еще этот свич покупать, когда по идее через ADSL должно все работать, есть же наверное какая то причина этого отказа. Вот я и хочу узнать, легче тогда другой ADSL купить, потому что через другие работает нормально
|
|
|
|
|
|
|
Свитч это разветвитель.....ТОЕСТЬ МОДЕМ В СВИТЧ И ТУДА 2 КАБЕЛЯ ОДИН ОТ НОУТА ДРУГОЙ ОТ КОМПА!И ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ!!=))) |
|
|
|
|
|
|
airbuilders писал(а): |
Свитч это разветвитель.....НА НЕМ МНОГО ПОРТОВ НУ СМОТРЯ КАКОЙ КУПИШЬ!ТОЕСТЬ МОДЕМ В СВИТЧ И ТУДА 2 КАБЕЛЯ ОДИН ОТ НОУТА ДРУГОЙ ОТ КОМПА!И ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ!!=))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karapuz Начинающий |
|
airbuilders не поверишь, купил DSL-2640T такая же хрень, правда теперь ноут хоть через Wifi работает, но хочется все таки чтобы по проводам работал. Может все таки какую то хрень надо в Висте вырубить. |
|
|
|
|
|