Автор |
Сообщение |
†ORC† Адский Черепок |
|
У меня такая проблема. При "печатанье" у меня может автоматически сменится язык текста который я печатаю. То есть печатаю на английском, потом смотрю напечатана на русском всякая бурда.
И еще. Играю в игру, пишу в чат, после того как в чат написал, перед текстом который я написал написано много разных буков... Мне сказали что у меня включен буфер, который сохраняет то что я печатаю (вроде так, но не помню уже точно как подсказали). Как бы мне все это исправить? |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
†ORC†
У тебя пунто свитчер не стоит?
У знакомого при похожих симптомах был вирус...проверься на всякий случай а клава какая ??? |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
ВЕТЕР
Нету ни какого пунта свитчера...
И это не вирус. Т.к это сразу после переустановки винды, мне поставили новую систему и с тех пор... |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
†ORC† писал(а): |
мне поставили новую систему и с тех пор... |
с тех пор там вирус))) или пунтосвитчер..клаву менять пробовал? |
|
|
|
|
dipp Эксперт |
|
...поставили новую систему типа ZverCD, в комплекте с которой идут некоторые програмки, о существовании которых люди по началу и не подозревают.
В трее кликни правой кнопкой на значек текущего языка и посмотри что там пишут (возможно значка будет целых два). |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Цитата: |
с тех пор там вирус))) или пунтосвитчер..клаву менять пробовал? |
Пробывал. То же самое. Вирусов нету. Nod32; Касперский; Dr.Web...
...поставили новую систему типа ZverCD, в комплекте с которой идут некоторые програмки, о существовании которых люди по началу и не подозревают.
В трее кликни правой кнопкой на значек текущего языка и посмотри что там пишут (возможно значка будет целых два). |
-Восстановить языковую панель
-Дополнительные значки в панели задач
-Настроить расположение звуковой панели
-Параметры
-Закрыть я.п
Нажал левой кнопкой, было 2 значка, Русский и Английский..... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Nod32; Касперский; Dr.Web... |
они все втроем у тебя не установлены надеюсь?
Блин, очень похоже на автоматический режим работы Punto Switcher. Нажми Ctrl+Shift+Esc - откроется Диспетчер задач. Там перейди на вкладку "Процессы" и ищи ps.exe, найдешь - смотри, если в описании написано Punto Switcher - вот он у тебя и стоит. Ну и скрин трея (это область для значков рядом с часами) в студию |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Punto Switcher |
повторюсь...
Опиши симптомы поподробней |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
они все втроем у тебя не установлены надеюсь? |
Естественно.
Там перейди на вкладку "Процессы" и ищи ps.exe, найдешь - смотри, если в описании написано Punto Switcher - вот он у тебя и стоит. |
Нашел, стоит. Че мне с ним делать посоветуете?
И скрин думаю уже не обязательно? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Запретить автозапуск, перегрузиться и грохнуть |
|
|
|
|
|
|
Свитчер хорошая вещч если правильно пользоватся |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Свитчер хорошая вещч если правильно пользоватся |
кстати да!сам ей пользуюсь.забыл уже как язык переключать)))он сам переключается.если руки растут откуда надо то эта программа очень полезная. |
|
|
|
|
|
|
Я в ней тока одно исключение прописал-тыл-nsk и усё! |
|
|
|
|