Кризисный опрос |
мне задерживают зарплату (или сократили ее) |
|
27% |
[ 24 ] |
не сказался на зарплате, но работы стало больше |
|
5% |
[ 5 ] |
сократили рабочий день (неделю) |
|
9% |
[ 8 ] |
уволили |
|
12% |
[ 11 ] |
Какой вообще кризис? Болтовня одна. Только цены взлетели. |
|
19% |
[ 17 ] |
Вообще не замечаю. |
|
3% |
[ 3 ] |
По-моему, стало даже лучше. Чего все недовольны? |
|
2% |
[ 2 ] |
У меня все нормально, но вот друзья/родственники попали. |
|
11% |
[ 10 ] |
пока не сказался на зарплате, но работы стало меньше |
|
8% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 87 |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Интересно. Неработающий по малолетству народ - ставит за родителей. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
срезали зп на 15% в остальном все пучком... |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
В ноябре срезали на 30%. За январь еще не давали. Сейчас иду узнавать приходить в понедельник на работу или нет. Ибо или увольнение (скорее всего) или работа 2 дня в неделю за соответствующую еду... Вечером отпишусь чокак.
Отписываюсь чокак: административный пока до конца той недели. Денег так и не дали...Последний раз редактировалось: Yvov (Пт 27-02-09 : 20-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
От моих услуг одна фирма отказалась в пользу более дешевых на днях. минус 4тыс в месяц ))
но пока работа вроде есть по сайтам, но и там не все гладко |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
У нас пока без катаклизмов. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Срезали на 25%.... (а директор на фиджи), вот и думай кризис или наё... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
На мой взгляд, много где, прикрываясь кризисом, стараются или не работать, или обмануть или начинают петь, что денег нет. А на деле выходит - что кто работал, у тех и нормально все. Да, сложнее стало, но тем не менее. |
|
|
|
|
Djonik Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Стало меньше работы соответственно и денег |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Вобще не замечают мои родители. Оба бютжетники, зарплаты те же, работы столько же... Всё как всегда. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня без изменений. А вот Маме сократили рабочую неделю, естественно, и зарплату. В феврале на 50%, на март сказали, что 25%. Так что выходим из кризиса потихоньку. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
belka541 писал(а): |
наё... |
Красиво. А вот я завис, работа сократилась (безработный). Жене платят с задержками, "денег нет". |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Так что выходим из кризиса потихоньку. |
А у меня такое ощущение, что сейчасные проблемы - ерунда по сравнению с тем, что будет весной и летом (демотиваторы: 1, 2). И стабфонд скоро не поможет - так что буюджетники (к коим и я отношусь) тоже скоро будут сосать... лапу.
А, вообще и на самом деле: ОЛЕ, РАША!!
- сим победим!
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Ну, вот тут немного обнадёживающего материала, хотя... откуда бабки возьмут на все эти "гарантии" и "повышение пособий", когда буюджет уже и так в полной жо... т. е. в полном дефиците, а стабфонд весь на уплату долгов уйдёт уже в этом году (если от него что-нибудь стоящее останется к концу этого года)? Короче, это "обнадёживание" почти полностью безнадёжно... |
|
|
|
|
|
wert Форумчанин |
|
Уволили в конце декабря, после праздников почти сразу устроился на другую, тока вот работы поболее теперь за такую же зп. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Летом все поедем на дачи и в деревню, на подножный корм. |
|
|
|
|
belka541 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
И стабфонд скоро не поможет |
скоро закончится ))) и какой смысл было его вообще расходовать, просто отдаление неизбежного... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
belka541 писал(а): |
скоро закончится ))) и какой смысл было его вообще расходовать, просто отдаление неизбежного... |
Ты понимаешь, что многие люди ТАМ просто работают НА СЕБЯ, решают СВОИ проблемы и делают СВОИ дела. Те, кто ТУТ - вообще не входтя в ИХНИЕ планы... правда, по какой-то великой несправедливости с теми, кто ТУТ, приходится делиться нефтяными деньгами, выплачивая зарплаты, пособия и пенсии - ну, ничего, скоро большую часть выморят (а кто-то сам уедет, поняв недвусмысленные намёки государства) - станет полегче с этим делом. |
|
|
|
|
|