adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Дрифт на волгах на озере
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Дрифт на волгах на озере Ответить с цитатой

Дрифт
Наш первый дрифт что получилось то получилось! blum
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оуууууу,югаааааа рулят!!!хыыыыыы!!!тож думаю для фана взять 24-ку!!!предлогают за 20-ку,состояние найс,я ездил спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-02-09 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на видео канечно не чуствуется драйв.Представляю как в реале было круто!!! Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jon222 писал(а):
не чуствуется драйв.

Волга и драйв понятия несовместимые. Волги не прут. Ужос, стресс Shocked более подходит. Дрифту слабенькое.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya писал(а):
Волга и драйв понятия несовместимые

Смотря какой двигатель lol
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Смотря какой двигатель

В дрифте главное шасси, а не двигатель. Любишь дрифт - купи Хачироку.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 1-03-09 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жескачь,столько головняков могло б выйти с этого дрифта
а вообще идея хорошая,покататься по гололыду,прокачка два за один на дороге идет))))
но малость по организованее надо распределить выезды,чтоб не толкаться перед друг другом
 Наверх
САШО
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-03-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че ето они не совместимы? Забей " Волга " в ютьюб)
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 3-03-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькие дети по льду на коньках катаются, а большие на волгах lol Действительно, волгарь это диагноз tease
 Наверх
Валерьич
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 19-03-09 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волга- машина зверь! зря вы так.
 Наверх
fr255
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-03-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню я тот день... спереди волга, сзади ГАЗель, а за ней еще волги... страшно было %)))))
даже увидел свою машинку в ролике местами. =)
 Наверх
Dangus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на Югах вообще вечерами по зиме такое творилось! Сам там катался))) Белая Мазда фамилько 858 мож кто помнит! Я на переднем приводе да и еще на липе! АААААА как вспомню опять хочу!!! Хочу зиму только потому чтобы опять котлован замерз! Эх как вспомню сколько раз застревал пока до озера ехал!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: