Кто победит? |
Оба клуба |
|
36% |
[ 8 ] |
Только Зенит |
|
18% |
[ 4 ] |
Только ЦСКА |
|
18% |
[ 4 ] |
Увы, оба проиграют |
|
27% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру |
|
такое ощущение, что вещает этот канал оттуда-же, что и 49 канал, т.к. качество картинки канов схожие. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
IgorK
- расшифруй |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
Prince Ice писал(а): |
Канал неплохой, но у меня тоже не очень показывает, примерно как 49-ый. |
А что есть такие места где эти каналы плохо показывают? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ed Hunter писал(а): |
Есть. У меня много чего плохо показывает, или не очень. Живу на расточке, т.е. от телевышки недалеко. Антенна обычная, домашняя. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
да. Наша Первомайка. "Копай" в районе 147-ой школы. А еще 38-ой плохо кажет. По крайней мере хуже чем все остальные дециметровые. |
|
|
|
|
Ed Hunter Гуру |
|
А еще 38-ой плохо кажет |
Вот это точно на ПЕрвомайке плохо показывает, но все таки терпимо. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Терпимо, конечно, но мне не нравится. И только поэтому я поставил спутник. Не из-за какого-то там крутого набора каналов у оператора, а чисто из-за КАЧЕСТВА картинки. Мне важны каналы спорта, поэтому я сейчас пока еще на Орион-Экспресс (80Е) или VIVA-TV, т.к. там есть Спорт, Евроспорт и Евроспорт 2. Но в скором времени перебкрусь на Радугу (75Е), сейчас там только Viasat-Sport, но в очень ближайшем будущем появятся каналы Eurosport и Eurosport 2. А потом обещали добавить стандартный открытый набор федеральных каналов, в который входит канал Спорт.
Блин, что я не в тему ушел |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Prince Ice
Блин, почему у меня в доме кабеля нет.... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
EnZo писал(а): |
Блин, почему у меня в доме кабеля нет.... |
у меня, блин, тоже нет, был бы - спутник не стал бы ставить.
вон ТТК ближе всего ко мне и слышал от них громогласное сообщение, что к 2015 году вся Первомайка будет интернетофицирована. А они еще IP-TV собираются делать. Сейчас все на стадии теста и цена будет примерно 150 руб за 40 каналов. |
|
|
|
|
|
|
в районе 147-ой школы |
Ближе (почти у неё) тоже плохо кажет-ореинтир футбольный переулок, но что самое смешное 2 часа включал шло всё почти отлично!!! влючил через 10 минут всё г. |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Вот это точно на ПЕрвомайке плохо показывает, но все таки терпимо. |
Вот не надо!я на Первомайке живу и у меня все каналы отлично показывает! |
|
|
|
|
|
|
korleone писал(а): |
Вот не надо!я на Первомайке живу и у меня все каналы отлично показывает! |
У тебя антенна какая? живёш примерно где? Первомайка блин большая... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
korleone писал(а): |
я на Первомайке живу и у меня все каналы отлично показывает! |
У меня на даче, на Подбельской тоже все отлично показывает. Носил свою антенну туда и даже на дом не устанавливал. На сарай забросил.
А дома на 6-ом этаже 38, 46, 49 - хреново идут. Крошка крупная. А 38-ой так вообще с красными горизонтальными крапинами. |
|
|
|
|
|
|
ну как кому матч? Обидно, Зенит позорно продул итальяшкам, а ЦСКА кое как вытянул победу... |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Зенит без шансов . ЦСКА - проблема с реализацией, а так по классу игры выглядел получше Шахтера (ИМХО). |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
ВЕТЕР писал(а): |
Зенит позорно продул итальяшкам |
Судья *****, не было там пенальти. Еще и без Широкова остались. Видимо в следующем матче Мейра выйдет на поле...
dim2 писал(а): |
ЦСКА - проблема с реализацией |
Это у Зенита проблема с реализацией. Как минимум два 100% голевых момента просрали (Зырянов 1 на 1 с вратарем вышел и ударил прямо в него, Текке в пустой угол не попал! ) Еще Тимощук перекладину итальяшкам погнул наверное своим ударом.
После этого матча я сделал выводы:
1) Погребняк вообще играть разучился, фпечь его
2) Аршавина все-таки не хватает очень
3) Зенит в плохой физической форме, на матч не настроились
4) Либо итальянцы очень быстрые, либо мы очень медленные
Хотя еще ничего не решено! Адвокат должен подготовить Зенит как следует к ответному матчу в Питере. Он это умеет.
З.Ы. Домингеса в рубин продали. |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
Zippy писал(а): |
3) Зенит в плохой физической форме, на матч не настроились
4) Либо итальянцы очень быстрые, либо мы очень медленные |
Точно такое же осталось впечатление от Зенита. Игру на равных даже во втором приближении не назовешь, хотя в рейтинге команд Зенит находится выше. "Дикому Адвокату" нужно будет хорошо провести "разбор полетов" за такую игру. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Все получилось, как, в общем, я и предполагал.
Дома Зенит, если очень повезет, может вытянуть ничью, а у ЦСКА шансов процентов 40%, на то что пройдет дальше. |
|
|
|
|
|