Автор |
Сообщение |
A7 Гуру |
|
hex писал(а): |
Затрат оказалось побольше (тысяч на 8), но я и вуди компенсировали это из своих средств. |
У меня тут друг на неделе подключился, узнал про нашу затею. Интересуется, можно ли еще средств вложить. Я знаю, что сбор уже давно закончен, но в свете вышепроцитированного хочу задать вопрос - принимаются ли еще взносы? |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
|
|
|
hex Админ |
|
konstruktor
A7
Задним числом мэйби. Повторяю может быть.
Но все же ИМХо самый простой путь это выкуп лишних (некоторые брали по 2 и более) аккаунтов.
Т.к. сервер уже собран. Теперь впереди установка ПО, установка в дата центр, запуск. А вот затем оуончательное определение вип пользователей, тестирование нагрузки в режиме випы-невипы, и только потом решение о доп. випах или взносах. ИМХО випов и так очень много. Нужно оставить канал обычным пользователям.
alexcom
Извини, я не про тебя
Ты же без мягкого знака медвед |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
hex
В смысле, "выкуп лишних"? Мне если два положено, так я не аккаунты покупал, а на сервер скидывался (мне и один-то вип не особо нужен). Так что, если деньги нужны, официально вверяю свой "лишний" аккаунт в руки администрации, мне его все равно девать некуда. Думаю, не я один такой. |
|
|
|
|
AnRK Форумчанин |
|
А лучше не передавать "избыточные" VIP-ы никому. Меньше VIP народу-больше кислороду. Особенно для не VIP-юзеров. Я, например, как будущий VIP вовсе несобираюсь сутками висеть на FTP , как и предыдущий оратор. Я лично оплатил свой взнос потому, что мне понравилась инициатива HEX-а как самоорганизация пользователей(как противоположенность нытью о занятости имеющихся FTP). Типа -спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Вот. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
EvilHedgehog
AnRK
Присоединяюсь к двум предидущим ораторам. Скорее уж, если отказались от идеи пожизненной випизации, лучше тогда випы на два или ... года давать. Тем кто больше сдал. |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
AnRK писал(а): |
А лучше не передавать "избыточные" VIP-ы никому. Меньше VIP народу-больше кислороду. Особенно для не VIP-юзеров. Я, например, как будущий VIP вовсе несобираюсь сутками висеть на FTP , как и предыдущий оратор. Я лично оплатил свой взнос потому, что мне понравилась инициатива HEX-а как самоорганизация пользователей(как противоположенность нытью о занятости имеющихся FTP). Типа -спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Вот. |
Нееетт.. продайте лишние випы.. тоже несобираюсь сутками там сидеть... так раз другой в неделю..или закинуть чегонить или скачать.. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Да решим все.
Сейчас сервер запустить нужно.
Вот запустим, тогда и решим.
Донаторы уж точно будут принимать в этом самое непосредственное участие. |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
давно не читал ветку. какие приятные новости |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Lecactus писал(а): |
давно не читал ветку. какие приятные новости |
сервак типа собран. включается. завтра будут натравливать на него пингвина.... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
не, не коре дуо... обычный дуал коре пентиум Д |
|
|
|
|
avkie Продвинутый форумчанин |
|
AnRK писал(а): |
Я лично оплатил свой взнос потому, что мне понравилась инициатива HEX-а как самоорганизация пользователей(как противоположенность нытью о занятости имеющихся FTP). Типа -спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Вот. |
поддерживаю.
я не для випа платил, хотя конечно в связи с тем что на ftp не пробиться, вип приятно
я платил из идейных соображений |
|
|
|
|
avkie Продвинутый форумчанин |
|
woddy
какую операционку на него собираетесь взгромозить? если не секрет |
|
|
|