Автор |
Сообщение |
wifinsk Форумчанин
|
|
Если кто имеет информацию о любительских или коммерчески WiFi сетях поделитесь этой информацией.
Уже есть небольшая карта, где помечены дома в которых есть точки доступа или пользователи которые хотели бы пользоваться интернетом через WiFi - http://maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=109603014475864002029.000464149e452d0602c48
Если кто хочет добавить или убрать свои координаты с карты, то кидайте мне в личку сообщения типа: адрес(точный), контактный телефон, если хотите предоставлять в том числе и доступ в интернет, то стоимость тарифа, если хотите потреблять интернет, то стоимость желаемого тарифа.
P.S. Просьба флуд не разводить. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А сайт центральный где-то есть? |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
20 рублей в сутки хотелось бы вай фай потреблятьь
Аесть гденить халявный вай фай?  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
СЕРГЕЙ 666
В меге и ростиксах |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Richard Ferlow А где именно в Меге?
Кстати, насчет бесплатности. Не знаю как сейчас, но летом в Кофе-Хаусе, вроде до обеда, продавался чай-WiFi и кофе-Wi-Fi, стоят как обычные чай или кофе, но в комплекте карта на 50 метров от RISS-Telecom. Мне на полгода этой карты хватило, уже почти закончилась, скоро надо будет новую покупать. Очень удобно - Riss везде есть, во всех кафе, кинотеатрах и т.д.Последний раз редактировалось: ProFfeSsoRr (Пн 2-03-09 : 17-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Там где кафе расположены вроде зона. Ну щит там висел с этой инфо не так давно |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Там где кафе, там, во всяком случае раньше, был платный Riss |
|
 |
|
 |
wifinsk Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А сайт центральный где-то есть? |
Пока нету, но нужны энтузиасты для его создания и сопровождения (проект некоммерческий). |
|
 |
|
 |
wifinsk Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Richard Ferlow Очень удобно - Riss везде есть, во всех кафе, кинотеатрах и т.д. |
Буду премного благодарен если кто-нибудь составит список адресов хот-спотов от Riss`a (нонче BusinessBox). |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
wifinsk Форумчанин
|
|
Там судя по всему в основном только коммерческие хот-споты, либо халявные для привлечения покупателей/посетителей.
Спасибо эта инфа тоже пригодится, скоро её перенесу.  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Там так же самостоятельно добавляют - вверху справа есть - Добавить точку.
Грубо говорю, имхо, как раз то, что вы собираетесь в будущем сделать на основе гугла. |
|
 |
|
 |
wifinsk Форумчанин
|
|
Да я не против самостоятельного добавления. Когда будет сайт сделаем приём заявки на размещение с сайта. Не вижу ничего плохого в существовании двух подобных сайтов, инфа будете достовернее - и это благо для пользователей. |
|
 |
|
 |
wifinsk Форумчанин
|
|
Карта обновилась. Сейчас на карте 44 обьекта, из них 42 ТД и 2 пользователя желающих подключиться. |
|
 |
|
 |
wifinsk Форумчанин
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
20 рублей в сутки хотелось бы вай фай потреблятьь |
Адрес в личку пиши, мож кто тебя и подключит. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
http://wifi4free.ru/novosibirsk/ |
Там написано в Ройал парке безплатный вай-фай.КТонить проверял-это правда?  |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
на столах стоят рекламки, сам не проверял, но людей с ноутам много, 90% - школьники/студенты. |
|
 |
|
 |
Sega Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
у нас в универе (СибГУТИ) есть халявный WiFi, в холле главного корпуса, помоему с 8 до 20 работает |
|
 |
|
 |
wifinsk Форумчанин
|
|
Sega писал(а): |
у нас в универе (СибГУТИ) есть халявный WiFi, в холле главного корпуса, помоему с 8 до 20 работает |
Спасибо за инфу. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну так и в НГУ в 1ом корпусе в холле есть. Только скорость такая, что аська/почта и не более того. |
|
 |
|
 |
|