Просьба, подсобите у кого данный сабж стоит.
Тут http://www.adslclub.ru/new/02/03/07.html глянул сделал как сказано, однако если мапить на адрес 127.0.0.1 то эффекта ноль, если мапить на 192.168.1.2 то с меня начинают тянуть хотя бы. Однако я не могу пользовать поиск и так далее.
В модеме маппинг сделан и в случае с lan2net все работало, перешел на Kerio и та же схема не пашет.
Если сделать как на nat2.jpg то я могу искать и скачаивать, однако с меня никто не может качать
Совсем уже запутался
если это поможет то вкладываю еще и скрин монитора, на нем видно что блокируются соединения от клиентов р2р
monitor.jpg
Описание:
Размер файла:
162.02 KB
Просмотрено:
530 раз(а)
nat2.jpg
Описание:
Размер файла:
39.75 KB
Просмотрено:
561 раз(а)
Последний раз редактировалось: BUOMEX (Ср 4-03-09 : 13-06), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот тут на тему "Нафига попу гармонь". topic33306?start=20#660383 и зачем тебе фаервол если модем в роутере то? это типа как тараканов травить дихлофосом на подводной лодке (BorPas).
Вот тут на тему "Нафига попу гармонь". topic33306?start=20#660383
и зачем тебе фаервол если модем в роутере то? это типа как тараканов травить дихлофосом на подводной лодке (BorPas).
Ну а если например несколько подключений модем/оптика например?
Не хочеться устраивать спор на эту тему. Софтовый экран более избирательный инструмент с кучей плюшек, которых нет в железном.
В общем все еще актуальна просьба о помощи моя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы