Автор |
Сообщение |
sotik Начинающий |
|
модем серый с логотипом Webstream Интеркросс 5633 NE. Линия вроде не плохая года 2-3 как поменяли. По 062 звонил просил поднят скорость тут(Line Rate - Upstream (Kbps):961 Line Rate - Downstream (Kbps): 6143) . Подняли раньше было 2044(Kbps). Но от этого не что не изменилось скорость как была 220 к/б так и осталось . В чем еще может быть проблема, Подскажите ....Скрины ниже ... Тариф помегобайтный если надо
05.03.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
49.18 KB |
Просмотрено: |
103 раз(а) |
|
05.04.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
105.63 KB |
Просмотрено: |
93 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
sotik Начинающий |
|
область?
Новосибирская обл. Чистоозёрка. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
в области не бывает быстрее |
|
|
|
|
sotik Начинающий |
|
скажите а почему тогда новые модемы которые щас дают при подключении , у них скорость хорошая до 800кб/с и они на другой точке не работают я у себя пробывал .. а показатели линии нормальные? |
|
|
|
|
jon222 Продвинутый форумчанин |
|
woddy
с области...
надо нормально общатся, и ставить цели... |
|
|
|
|
sotik Начинающий |
|
Уменя мало(не соответствует с модемом (в чём проблема то?)
|
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
jon222 писал(а): |
надо нормально общатся, и ставить цели... |
Ты не один такой) Были тут случаи,когда людям с области удавалось продолбить СТК и поднять себе скорость |
|
|
|
|
jon222 Продвинутый форумчанин |
|
Даймон
полностью с тобой согласен( у некоторых и под 20 mb), ты посматри на постановку вопроса - "Помогите скорости скачивания добавить", у меня частьнько больше 200 кb не качает, бывает и 40, но мы понимаем что это не отпрофайла... Так как помочь человеку, не как!!! |
|
|
|
|
Ditol Форумчанин |
|
у мя тоже упирается все это в 2 мегабита... начинает с норм скорости (8 мегабит - как в модеме) а через пару секунд падает до 2 мегабит... чо вы там говорили такого что они согласились убрать ограничение? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
sotik
В чистозерке скорость выше 2 мб. Модем не причем. Только 062.
Точнее, даже на Help@sinor.ru высылай скрины морды модема, скорости, и все данные из договора - логин, лицо, контакты.
У них хитрый выключатель, который отключает режим несоответствия
скорости подключения модема и скорости скачивания. Там сидят адекватные, в общем-то, люди. |
|
|
|
|
Djonik Продвинутый форумчанин |
|
sotik
о земляк=))
woddy
имхо ты не прав,у меня входящая 15 мбит,соответственно с зоны 0 качает на скорости чуть больше 1 мегабайта/с
другое дело что вновь подключившимся всем ставят профиль на 2 мегабита и очень не охотно его повышают.точнее повышают только тем у кого твист |
|
|
|
|
Djonik Продвинутый форумчанин |
|
sotik писал(а): |
скажите а почему тогда новые модемы которые щас дают при подключении , у них скорость хорошая до 800кб/с и они на другой точке не работают я у себя пробывал .. а показатели линии нормальные? |
а не работают мб потому что Anex разный? |
|
|
|
|
|