Вот меня интерисует если все работает нормально и скорость хорошая и разрывается редко но изначально я ненастраивал сетевое подключение на нем пишет ограничено или отсутствует а настроил сразу через подключение к интернету - скоросное соединение и т. д. что у меня может измениться ?
Судя по твоему (весьма путанному) посту ты настроил модем бриджем.
Разница межде бриджем и роутером, прежде всго в безопасности.
Роутер намного безопаснее.
Но если у тебя нормальный файрвол то можно оставить.
ЗЫ: фаервол есть даже в винде( встроеный). Хотя это даже не фаервол а смех один....Так, как гриться для ситуаций, максимально приближеных к боевым, если ничего другого нет
1)Во внешнем инете (контра жрет примерно 10 метров в час..так что сам думай, если трафа не жалко-играй)
2) на синоре есть 2 сервака( но токо клиент нужен лицензионный)
3)серваки пользователей поищи.
ЗЫ:а лагать может еще из-за:
1) плохого качества связи( линия напримет хреновая).
2)У меня иногда тоже лагает, но я в процессах ставлю низкий приоритет для HL.exe и вроде идет нормально.
В инете я кстати видел мануалы по настройке контры с целью уменьшить пинг, там народ так настраивал параметры что более-менее нормально можно было играть даже на DIAL-UP
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы