Автор |
Сообщение |
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
ВЕТЕР
Я и с сибнета пробовал!!!Все равно та же самая ошибка!
Хотя.. скажите сервер сибнета чтобы его обновить еще раз попробую! |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
ВЕТЕР писал(а): |
по одиночке вроде фигня, а в месте уже кругленькая сумма, хотя опятьже кому как |
фигня ни фигня, но меньше чем в 10000 я уложился чтобы купить лицензионный софт дома на всех компах + 90% заменил на бесплатные аналоги, которые ничем не хуже. если не ставить дома всякие 3дмаксы (да 99% "гуру" что в нем что то соображают по мануалам и методом тыка даже не знают сколько он стоит) и фотошопы, и т.д.
зато как не посмотрю по сторонам - чем больше человек экономит на софте, тем дороже у него машина... на нее значит хватило и на порядок больше денег.
уж на чем-чем, так ОС+антивирус можете себе позволить купить даже студент (на "пиво", на постоянные апгрейды устаревающего железа и покупку новых ноутов/мобил хватает почему то бабла), а практически весь остальной софт можно юзать халявный 100%, главное отвыкнуть от "привычного", с которым познакомились раньше.
я много лет пользовался только левым софтом, но пока не начнешь сам зарабатывать интеллектом и у тебя самого не начнут тащить все то и не созреешь до покупки. |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Народ ну напишите кто через что обновляет??? |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
GotFree
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=553905
Скачиваеш от сюда архив, всё в папку распоковываеш, затем в каспере указываеш коренной файл обновления(в настройках), если не умееш всё файлы/папки прописывай какие есть, на время обновления рекомендую инет вырубить... |
|
|
|
|
victor222 Начинающий |
|
Помогите найти ключ для касперского.Все облазил не чего не могу найти |
|
|
|
|
ВИТАЛИКАН Начинающий |