Автор |
Сообщение |
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Здрасти всем
Я в нескольких темах все время говорил о том, что надо меняться играми между владельцами PS3, т.к. они стоят далеко не 400 р. Итак: я готов поменяться (временно есессно) с кем либо. Лично я могу предложить следующие игры :
1)Metal Gear Solid 4
2)Uncharted
3)Lair
4)Havenly Sword
5)GTA 4
6)Gran Turismo 5 :Prologue
7)Valkyria Cronicles
так же есть несколько дисочков от PS 2 (лиценз)
1)MGS 3
2)Gran Turismo 4
3)God of War 2
4)Final Fantasy 12
Есть у кого что предложить? А то я никогда не поверю, что блин ПС 3 настолько мало продалось в Нововибирске(особенно,учитывая, что новые игры хрен где найдешь,ибо "закончились")
Жду ответа, как соловей лета (с)перто |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
BIGfoot писал(а): |
Metal Gear Solid 4
Uncharted
Lair
Havenly Sword |
вот эти игры я себе со временем куплю, для коллекции, ради них считай и брал консоль ну естесно ff xiii када выйдет)))
а по поводу обмена, пока что прохожу потихоньку свою первую игру - Folklore, но када пройду не прочь поменяться на время. Кстати ты качаешь демки из стора? А то уже раздразнил себя этим стором, скачал Havenly Sword, Killzone 2, Resident Evil 5... Обидно что демки такие короткие особенно Хевенли сворд, всего два боя |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Финалка и туризмо интересует (обе части). GTA 4 завтра куплю.
Мои игры:
Motor Storm
Fight Night round 3
Condemned 2
Конспирация Борна (рус) |
|
|
|
|
|
|
2 Zernalk
Ок.Как пройдешь- пиши.Махнемся.
Демки из стора я качаю, но советую качать из американского или европейского сторов, ибо русский стор-их жалкое подобие.В русском сторе,кроме Килзоны, нифига интересного и нет.
2 Insider: FNR 3 инетерсен. А конспирация борна достойная игрушка? |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Честно говоря играю только в motor storm. Остальное даже не включал. Кино - атстой! (ИМХО) |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Кстати, вопросик есть, можт кто поможет: Какие у вас настройки в плэйстэишн? у меня почему то во всех играх графика жуткая, линии не ровные, а какие то угловатые, не сглаженые. ГТА 4 на компе лучше смотрится. |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
Insider писал(а): |
Кстати, вопросик есть, можт кто поможет: Какие у вас настройки в плэйстэишн? у меня почему то во всех играх графика жуткая, линии не ровные, а какие то угловатые, не сглаженые. ГТА 4 на компе лучше смотрится. |
тут вопрос в другом как она подключена у тебя к телеку? компонентным AV тот что был в комплекте? если да то тут все понятно - это изза того что на таком соединении видеорежим 576i, т.е. SD(стандартное разрешение). Я вот сперва подключил через него и увидев картинку понял что это не то ради чего покупал её, тупо взял и тут же подключил кабелем HDMI, а звук подключил к домашнему кинотеатру 5,1, соька тут же написала мол сменить разрешение на 576 -> 720 -> 1080, ну я выбрал последнее и вот тока тогда зайдя в игру увидал то что нада - HD
зы ну а так вобщем сам еще не копался в более детальных настройках. ток вот самому непонятно как ток купил консоль на ней уже было свободно 59гб из 74гб, оно так должно - типо 15гб это системные файлы?) |
|
|
|
|
|
|
Товарищ Zernalk меня опередил))). Он прав, подключать нужно минимум через компонент (5 штырьковый).Продается в любом магазе.Стоит ок 800р. Если же у тебя телек поддерживает 1080р, тогда только HDMI.Если же телек у тебя HD Ready (как у меня), то можно через компонет.Кабель, который идет в комплекте-выкинь на помойку нафег, и будет тебе счастие.
ЗЫ: Блин не могу найте в продаже Killzone 2. Может видел кто где?А то я все магазы объехал...пусто.... |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Подключено через HDMI с переходником на DVI. Поставил 1080i, потом 720p один фиг. Может в мониторе дело? Хотя вроде HD-ready, 22" |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Блин не могу найте в продаже Killzone 2 |
Она пока тока в Москве есть! Моему другу купили из Москвы говорит игра мега супер пупер Крутая) |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Другу нужна. Он готов махнуться хоть на всегда.
Так же может продать не дорого
Viking battle for Asarq
Battlefield: Bad Company (Золотое издание) |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
А что у него есть кроме того что ты написал? |
|
|
|
|
|
|
Кстати гововря
Продам игры на 3-ю Соньку:
Gran Turismo 5 Prologe - 700р.(продано)
Lair - 800р
Uncharted: Drake`s fortune - 800
Heavenly Sword - 800р.
REsistanse - 800р.
MotorShtorm - 800р.
Все игры лиценз.В отличном состоянии и сами диски и все, что к ним прилагается.
ПЫСЫ: УРАААА!!! Я Взял себе KillZone 2!!! УберМегазабубенистая игра. Я фшоке Последний раз редактировалось: BIGfoot (Вс 29-03-09 : 17-17), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Insider
ой дофига. Гта4)) как у всех, есть мотошторм. И еще спрошу и напишу! |
|
|
|
|
Insider Гуру |
|
Гран туризмо заберу.
222457021 |
|
|
|
|
|
|
Хорошо. Я тебе в Аську постучусь
Кому еще игрулек? |
|
|
|
|
|
|
Хорошо. Я тебе в Аську постучусь |
Кому еще игрулек?
Кстати говоря есть еще Final Fantasy 12 (на PS 2).Тоже лиценз, в отличном состоянии.Вся полиграфия прилагается. Отдам за 500р. |
|
|
|
|
zhorc Начинающий |
|
Финалка и туризмо интересует (обе части). GTA 4 завтра куплю.
Мои игры:
Motor Storm
Fight Night round 3
Condemned 2
Fight Night round 3 - для PS2?..
Нужна. Продаёшь, меняешь?.. |
|
|
|
|
Insider Гуру |