Ну так что?) |
Ничего не слушаю, уши свободны от наушников. |
|
13% |
[ 10 ] |
Наушники вставлены, но нет там музыки, это просто гарнитура для удобства :) |
|
0% |
[ 0 ] |
Слушаю музыку (на телефоне/плеере), по утрам такая же как и всегда) |
|
39% |
[ 29 ] |
Слушаю музыку, по утрам особенную [отписаться в теме] |
|
6% |
[ 5 ] |
Когда как) |
|
13% |
[ 10 ] |
Глупее опроса не придумал? |
|
27% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 74 |
|
Автор |
Сообщение |
$vetlii Гуру |
|
Цитата: |
На то и состою в КФ, сообществе, которое никто не видит, поэтому и посты ТАМ в принципе можно опускать. |
Ага, также как и католический поп, снимая рясу идёт в публичный дом, это тоже "можно опустить" |
|
|
|
|
undaz Форумчанин |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Намекаешь, что ты - старый пердун? Да я уже давно догадываюсь. Присутствует некий маразм, знаешь ли... |
Вот странно, да? Сам уже бздит от старости, небось уже сто лет стукнукло, пишет огроменным шрифтом(наверное, чтобы самому видеть свою писанину). Но нам заясняет, что ему стукнуло всего ничего - 26 годков! Интернет - великая вещь |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
$vetlii писал(а): |
Ага, также как и католический поп, снимая рясу идёт в публичный дом, это тоже "можно опустить" |
Разве поп - не человек?
Вообще, не совсем удачный пример, ибо я в религию не верю. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
пример, он на то и пример, чтобы не подходя к тому "что нравится,/что не нравится" показать абсурдности чужих высказываний.
То что ты хреначишь по 30 сообщ. в день всё показывает в плане твоих пристрастий к разговорам. И без разницы, где это именно произошло. Вобщем-то, также как и то, в рясе или без поп идёт в публичный дом. |
|
|
|
|
|
|
То что ты хреначишь по 30 сообщ. в день всё показывает в плане твоих пристрастий к разговорам. |
И что бы это значило? Я каг бэ не скрываю того факта, что я - флудер. |
|
|
|
|
Д'артаньян Главный военачальник Предупреждений : 3
|
|
CoMpOsTeR
либо вместо вас кто-то сидит под вашим логином, либо вам не 26 лет... но есть и третий вариант. он конечно же менее реален. но я осмелюсь его озвучить - вы даун |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Д'артаньян
Д'артаньян писал(а): |
CoMpOsTeR
либо вместо вас кто-то сидит под вашим логином, либо вам не 26 лет... но есть и третий вариант. он конечно же менее реален. но я осмелюсь его озвучить - вы даун |
Поверь мне, Д'артаньян, что с возрастом для тебя многое станет более очевидным, но пока ты слишком юн и неизбежно путаешься в догадках.
Д'артаньян писал(а): |
Береги дупло с молоду.
У нас есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции убрать за собой.
Не рой другому яму. Пусть сам роет!
Nullwave канал Fury FOREVER!
Мой комп: уже получше ГОВНА!
Ты говоришь я - Демон? Так и есть!
Со мною не видать тебе удачи!
Навеки моё дело - зло и месть!
Для Демона не может быть иначе!
|
Слишком юн...
Да, я забыл сказать, что плеер по утрам не слушаю.
|
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
Слушаю плейер по утрам, расслабляет. В такие моменты, когда поблизости много посторонних шумов, людей, под музыку становится проще погрузиться в тишину, обдумать некоторые моменты по дороге до университета.
Д'артаньян
Помойму я тебя уже где-то видела. А! помню ты отписывался по поводу *beretta*, наверное зря. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
И что бы это значило? Я каг бэ не скрываю того факта, что я - флудер. |
подпишись ещё под этим:
Цитата: |
пишу слишком много х*йни |
тогда завершу свои "нападки" в этом направлении.. |
|
|
|
|
|
|
$vetlii
По крайней мере, людям эту **** читать не приходится. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Твой ход мыслей не всегда удается понять, ибо ты любишь туманно выражаться. |
А мою, как я понял, приходится.
Знаешь, здесь есть некоторый интерес (в ходе моих мыслей), а именно: каждый видит в них смысл соизмеримый с их умственной развитостью. Поэтому у меня нет никогда лишних проблем по поводу критики моих воззрений, один видит в них х"ню и идёт дальше, другой, понимая суть дела, подчёркивает нечто для себя (по крайней мере не ввязывается) и тоже молчит. Или же задаются вопросы, тогда я наглядно обозреваю, с кем мне выдалось поговорить. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
CoMpOsTeR писал(а): |
Д'артаньян
Опять...
|
|
|
|
|
|
|
$vetlii
Ты "х*йню" на свой счет принял? Нет, "критики твоих воззрений", как таковой, еще не было (если это камень в мой огород, а я думаю, что так оно и есть).
Расслабься, с тобой можно вполне занятно поговорить, хотя я не всегда могу понять, что ты хотел сказать ("сомневаюсь насчет твоего хода мыслей" будет точнее). Что есть, то есть. Да, и я не считаю х*йней все то, чего не понимаю. Только некоторое.
я наглядно обозреваю, с кем мне выдалось поговорить |
Пытаешься показать невысокую (почему именно невысокую? Нотка какая-то у тебя проскальзывает нехорошая, язвительная) "умственную развитость" оппонента, т.к. он раскритиковал твой "ход мыслей"? |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
Пердун всё ещё грезит, что ум приходит с возрастом..
Даа.., с возрастом, с таким возрастом.
Открою тайну, с возрастом он уходит, приглашая вместо себя своего одного знакомого, товарища маразма. |
|
|
|
|
$vetlii Гуру |
|
ДобрыйФей
Ты на себя слишком много берёшь. Я так понял, сейчас задаются вопросы..)
//всё в порядке, не бери в голову. |
|
|
|
|
|