два дня подряд смотрел трейс в разное время он точно такой же как и последний рисунок не меняется. почему может еще тормозит в кваке тоже пинк 100 но там не чувствуется. Из за самого компьютера может быть? с 1фтп качаю скорость около 200 с фтп.ин 50-80 раньше было больше. Может быть из за настроек модема? Настроен бриджем? Еще где то на форуме слышал что может тормозить из за скруток налинии у меня их штуки три четыре. Вирусов нет. Иногда инет сам отрубается.
Скрутки-бы повлияли на весь маршрут. В данном случае загружен один конкретный хоп. Поиграй в то время когда пинг на трассере ровный - он и в контре будет ровный. А вот когда опять начнет лагать, тогда посмотри еще раз...
О чем я и говорил. Но так как сейчас у тебя идет на все хопы одинаковые задержки - это уже может говорить о качестве телефонной линии ( в т.ч. и дома). Сейчас видно, что проблеммы со связью где-то у тебя (провода - скрутки)...
если я дозвонюсь до 062 они могут линию проверить ?
если скрутки запаять лучше будет или вооюще убрать их, хотя это мало вероятно чтополучится это сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы