Сколько раз в течение года Вы выпивали более четырех (для женщин) или пяти (для мужчин) порций алкоголя в день? |
1-10 |
|
16% |
[ 26 ] |
11-20 |
|
3% |
[ 6 ] |
21-30 |
|
8% |
[ 14 ] |
больше 30 |
|
31% |
[ 50 ] |
ни разу, но выпиваю меньшее или указанное число порций регулярно |
|
7% |
[ 12 ] |
вообще не пью |
|
32% |
[ 51 ] |
|
Всего голосов : 159 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Сколько раз в течение года вы выпивали в день более:
(для мужчин - для женщин)
250 - 200 мл крепкого спиртного напитка (водки)
или
725 - 600 мл вина
или
1250 - 1000 мл пива
Под одной порцией алкоголя понимается рюмка крепкого спиртного напитка (50 мл), бокал вина (125-150 мл) или стакан пива (250 мл).Последний раз редактировалось: AlexRock (Пт 13-03-09 : 15-46), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Трудно судить... Статистики не веду
Ну выпиваю я часто, думаю
|
|
|
|
|
ALaGaR Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
вообще не пью |
|
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Если считать только пиво, то я в неделю выпиваю ~3 литра, а если суммировать все праздники и дни рождения где пью крепкий алкоголь, то я конченый алкоголик.
З.Ы. Кстати неоднократно читал и слышал (в разных СМИ) что около 1 литра пива, является вполне безопасной дозой алкоголя, для здоровья.Последний раз редактировалось: Hattab (Пт 13-03-09 : 15-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
каждые месяц стандартно по пятнице там или субботе бывает вместе с женой по 1л. пива каждый... и то это не напиваться, а так... выпить.. чисто чтоб расслабиться. |
|
|
|
|
llya Продвинутый форумчанин |
|
Внимание!! цифры:
Более пяти (четырех) порций:
водки от 250 (200) мл
вино от 750 (600) мл
пиво от 1250 (1000)мл |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
llya
Да, так будет понятнее - исправил на первой странице. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexRock
А если порции побиты за один день в несколько раз, это считается за несколько раз?) |
|
|
|
|
krvc Продвинутый форумчанин |
|
21-30 Где то так, немного пью, мешает немного делами алкоголь заниматься, сочувствую человекам совсем непьющим |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
krvc писал(а): |
сочувствую человекам совсем непьющим |
А что в этом такого?Я уже не пью давно,видимо свою цистерну выпила.Да и не тянет особо... |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
В свои 25 лет ни разу не покупал ничего спиртосодержащего, в т.ч. пива. Не курю. Общаться могу с тем, кто способен написать подобное.
Знаю очень плохое слово: БЫДЛО. |
|
|
|
|
|
Steel
Ну если непьющий человек спортом занимается то норм, а если не, то лучше бы он пил. |
|
|
|
|
Steel Аве,Слаанеш! Предупреждений : 1
|
|
krvc,а вариант заболеваний(и лекарств) не совместимых алкоголем ты исключаешь? |
|
|
|
|
fevralski Продвинутый форумчанин |
|
Тема забавная,заглянул и поднял настроение.Это же надо придумать словосочетание такое-порция алкоголя!Последний раз редактировалось: fevralski (Пт 13-03-09 : 16-26), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SDO Форумчанин |
|
Не совсем корректный опрос. Предполагается, что каждый ведет статистику потребления алкогольных напитков и ежедневно фиксирует содержание алкоголя в потребленных напитках и количество принятого в граммах? |
|
|
|
|
|
Steel
Об чем спорим? Общепризнанная научная точка зрения в малых количествах алкоголь нужен, ну а в больших и от витаминок сдох*нуть можно |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
никогда не считал, сколько праздников в году столько и выпиваю |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
krvc писал(а): |
Steel
Об чем спорим? Общепризнанная научная точка зрения в малых количествах алкоголь нужен, ну а в больших и от витаминок сдох*нуть можно |
Алкоголь в малых дозах безвреден и полезен в неограниченном количестве!
Американские учёные установили: Употребление алкоголя уже в малых количествах может привести к усыханию мозга.
В ходе продолжительного исследования атеросклероза были проверены около 2800 человек старше 55 лет.
После детальных медицинских обследований и анализа употребления исследуемыми алкоголя и табака, учёные пришли к выводу, что умеренное употребление алкоголя уже в малых дозах способствует усыханию мозга.
Такое усыхание называется "атрофия мозга" и ведёт к утере части интеллекта, к проблемам с речью и моторикой.
Пейте на здоровье!Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Пт 13-03-09 : 16-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|