adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Comgate,LVS(ООО Норд-Телеком) или Webstream
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ

Кто из них??
Comgate
6%
 6%  [ 3 ]
LVS(ООО Норд-Телеком)
10%
 10%  [ 5 ]
Webstream
84%
 84%  [ 42 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 20-57    Заголовок сообщения: Comgate,LVS(ООО Норд-Телеком) или Webstream Ответить с цитатой

Собственно вопрос в названии темы: Требуеться подключение в определенном доме в котором есть только эти три оператора ( http://www.comgate.ru/ http://www.lvs.ru/ и собственно вебстрим) какого из них выбрать?? Хотелось бы услышать совет или мнение пользователей этих операторов интернета.

У комгейт уж очень привлекает безлимитный тарифный план Вода
6144* / 4096
990 руб.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scoop
Адрес подключения случайно не ул. Ключ-Камышенское плато, дом 10 или дом 14?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Да нет в районе площади маркса и самое парадоксальное что во вокруг стоящих домах есть НТК а в этом нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scoop, насчет этих домов я знаю, что качество Комгейта фиговое - додумались поставить радиоканал... Брат месяц побыл на Комгейте (эх! помню его радость при подключении dance oop ) и сбежал на WS. lol У Комгейта в этих домах заявленная скорость только ночью поддерживается (с 4-х до 12-ти). Насчет остальных домов, подключенных к комгейту я не знаю. О LVS'е я тоже слышу впервые...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Так вот в том то и дело что о этих двух операторах я тоже в первые слышу.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scoop
Мой тебе совет - подключайся к ВС. Я вот с декабря на ВС сижк и не жалуюсь редко (только на цены). Один раз были профилактич. работы на АТС, но все потом установилось...
 Наверх
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Блин пользовался как то я давненько вебстримом, отзывы положительные(с моей стороны) но вот только цены не очень лояльные.Я так понимаю если взять безлимит 512 kb -550 рублей + 100 рублей за порт=650руб. каждый месяц??? Так?? И опять у них наверно эти интеркроссы дают?
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-03-09 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scoop
С тарифом - да. Мне и брату при подключении дали интеркросс (Annex A). Мне обычный, а брату четырехпортовый.

Хочу сразу предупредить, что Интеркросс не поддерживает настройку MTU и подключение Annex M. Как настроить MTU, я не знаю (наверное никак), а вот Annex M придется включать через Telnet. Хотя, работает иодем неплохо (все-таки чип от Realtek)...
Было время, когда доводилосьпользоваться D-Link DSL-2500U, однако, он сейчас у сестры...
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовал все же WS, хотя ой как не люблю его советовать. но как говориться, выбора нет. Комгейт и ЛВС по первому ощущению, какие-то полулюбительские сетки выросшие из мелкой любительской.
Просто не люблю сам и не советую мелкие организации.

А вообще ТТК!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комгейт надо вообще вычеркнуть из списка провайдеров =)))) у них вообще не чего нет....

Prince Ice
Бросили мне конверт в ящик ТТК, что можешь сказать о них, какая скорость внешняя, внутрения, какие ресурсы?!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 17-03-09 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver писал(а):
какая скорость внешняя,

смотри тарифы
xDriver писал(а):
внутрения,

такая же как и внешняя
xDriver писал(а):
какие ресурсы?!

никаких
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 24-03-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял что к этим двум операторам Comgate,LVS суваться не стоит??

Может кто еще чегонить скажет??? Прошу Вас!!!
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-03-09 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бросили мне конверт в ящик ТТК, что можешь сказать о них, какая скорость внешняя, внутрения, какие ресурсы?!

сам сказать ничего не могу. не идут они ко мне, хотя уже совсем близко. почитай ихний форум

Из внутренних ресурсов только малочисленное р2р со скоростью 10мбит.
Радио один любитель иногда вещает.
Вроде как кабельное планируют.
Стали давать белые айпишники, но не везде. До конца апреля планируют перевести всех на беляки.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-04-09 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет возможности подключится к НТК или СС, то ВС лучше всех остальных оставшихся, я так думаю.
 Наверх
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-04-09 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Так нету там не НТК не СС
 Наверх
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-09 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заключил договор с Комгейтом теперь буду ждать когда подключат.И потом напишу что да как.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-09 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Адрес подключения случайно не ул. Ключ-Камышенское плато, дом 10 или дом 14?

УЖОС!!! Просто АД, какой то с интернетом у комгейта. Подключился к нему так как других не было. 2 месяца жил с каналом где то в 70-100 кбит/c, причем тогда был подключен на 256. Mad Про пинг вообще забудьте. По-этому как только пришел ws сбежал на него, даже остаток с comgate не потребовал. Было это летом прошлого года. Как сейчас не знаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-09 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scoop

Дружище, а вот не судьба была зайти в офис и попросить чтоб на твой дом поставили узел?
потом посидишь месяцок и дай бог поставят или че нить придумают..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-05-09 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JeryKo писал(а):
scoop

Дружище, а вот не судьба была зайти в офис и попросить чтоб на твой дом поставили узел?
потом посидишь месяцок и дай бог поставят или че нить придумают..
В смысле узел?? Я узнавал у них мой дом подключен к Комгейту и они там подключают.Просто сроки подключения до 2х недель.
 Наверх
scoop
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-05-09 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый день полет нормальный.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: