Автор |
Сообщение |
Zero231 Начинающий |
|
Привет всем!!!
Извените если дублирую чью-нибудь тему, но у меня вот какая проблема:
Хочу создать у себя на компьютере сервер работающий через denwer
в общем я кидаю в денвер все файлы сайта и весь контент, потом пытаюсь сконнектится ввожу в строку боаузера свой ВНЕШНИЙ ай-пи а он мне выводит то-же самое что и когда я ввожу тама http://192.168.1.1/
Помогите, скажите что надо сделать чтобы мой сайт норм рабил?
Мой модем интеркросс 5633E.
Если можно то выложите скрины с подробными настройками, оочень нужно. |
|
|
|
|
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
Zero231
Ты по внешнемоу айпи то сам не зайдёшь. Это надо кого-нить попросить чтоб попробывал зайти. А порты нужные у тебя открыры в модеме? всё там настроено? порты пробросаны? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Zero231проситай faq на сайте денвера. Там-же сказано, как поломать сервер на денвере |
|
|
|
|
Zero231 Начинающий |
|
Зверь писал(а): |
Zero231
Ты по внешнемоу айпи то сам не зайдёшь. Это надо кого-нить попросить чтоб попробывал зайти. А порты нужные у тебя открыры в модеме? всё там настроено? порты пробросаны? |
Да я открыл нужные порты, а чё значит порты пробросаны? |
|
|
|
|
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
Zero231 писал(а): |
Да я открыл нужные порты, а чё значит порты пробросаны? |
Ну вот например когда фтп сервер поднимаешь, то в модеме открываешь 21 порт и в ещё в модеме в спец. таблице надо указать протокол, порт и лкальный айпи адрес, тобишь адрес твоего компа в локальной сети на котором сам запущен сервер. Тобишь когда какой то чувак набираешь в инете твой внешний айпишник то твой маршртуизатор (модем) соеднияет его с твоим сервером который запущен на твоём компе. ведь сервак то ты поднимаешь не в модеме а на компе, а у компа то локальный IP. вот и делаеться такой типо проброс чтоб по внешнему айпи попадали к тебе на комп. но это всё если у тебя модем настроен роутером. а если бриджем то тогда внешний айпи не у модема а у самого компа. кароче где то есть инструкции по всему этому делу... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|