??? |
Играю на 1-м инструменте |
|
40% |
[ 23 ] |
Играю на 2-х инструментах |
|
8% |
[ 5 ] |
Играю на 3-х и более музыкальных инструментах |
|
14% |
[ 8 ] |
Не играю, но пою :) |
|
12% |
[ 7 ] |
Ни на чём не играю и не пою... =/... |
|
24% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 57 |
|
Автор |
Сообщение |
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
hl2user писал(а): |
Maximum писал(а): |
страт для новичков |
Ричи Блекмор, Ингви Мальмстин, Дэвид Гилмор, Эрик Клэптон и многие-многие другие щас кинули бы в тебя тапком |
Сравнил мой страт и их))
ДобрыйФей писал(а): |
Ричи Блекмор, Ингви Мальмстин, Дэвид Гилмор, Эрик Клэптон и многие-многие другие щас кинули бы в тебя тапком |
Курт Кобейн запульнул бы окурком... |
ТОже блин мастер
п.с. у него ягуары и мустанги были |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
Не закончил муз/школу по классу баян,в нагузку была балала,сейчас возможно ,исполнил бы,карабейники,исполнял на экзамене,вот и все. |
|
|
|
|
Eugentiy Начинающий |
|
на нервах |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
ТОже блин мастер |
Не тебе отзываться о его мастерстве.
Страты он любил. |
|
|
|
|
|
|
ТОже блин мастер |
Не тебе отзываться о его мастерстве.
Страты он любил. |
Скажи ещё что он хорошо играл... |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Сравнил мой страт и их)) |
Ну я всё понимаю... Но на безрыбье и рак рыба)
Скваер страт очень хороший, характерный инструмент. Свои деньги он оправдывает на 200%
Ну и оставить его стоит ещё и потому, что иногда хочется сыграть блюз или какой-нибудь лёгкий рок... =)
Вот увидишь, только продашь - сразу почувствуешь нехватку этих "хрусталиков" |
|
|
|
|
|
|
Maximum
ДобрыйФей
Давайте Кобейна в другом месте обсудите ааа
Прошу вас |
|
|
|
|
|
|
hl2user
Сорь..
Я себе и хочу типа того купить, "битое стекло"...мне мясо не надо(хотя есть соблазн експлорер за 11 тыщ купить, с емг )...мы лёгкое играть будем. |
|
|
|
|
|
|
Скажи ещё что он хорошо играл... |
Скажи еще, что нет.
Во-первых, Курт - это общепризнанный кумир и его слушает весь мир (это уже значит, что его музыка захватывает людей).
Во-вторых, дело вкуса. Если тебе нравятся получасовые гитарные соло, то, конечно, слушай Блэкмор и иже с ним. У Курта и музыка, и соло попроще в техническом плане, но от этого она ничего не теряет.
Это, как Гоголь, с его предложениями в две страницы и Хэмингуэй с его "Он пришел к реке. Река была на месте". И тот, и другой - классики (правда, литературы разных стран). |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
Учусь... На гитарко |
|
|
|
|
|
|
hl2user
Опять извини, неудержался.
ДобрыйФей
У нирваны есть гитарные соло? это не соло...
Цитата: |
получасовые гитарные соло |
дело не во времени, есть соляки такие же по длинне, но они куда выразительнее, и слушать их приятно. Курт играл на гитаре так себе, это факт, но я не говорю что вся его музыка отстой, хотя она мне не нравиться. |
|
|
|
|
|
|
Я рассужу Вас, дети мои
Курт Кобейн и группа Нирвана - талантливые музыканты, способные всего из нескольких аккордов сложить мегапопулярную, крутейшую и не похожую на другие песню (Polly например, в ней 8 аккордов ). Это называется талант. Мастерство владение гитарой тут не причём. Тут влияние энергетики, смысла текстов, магии гранжа в конце концов
Объективно Курта нельзя назвать мастером инструмента, но гением музыки - определённо. |
|
|
|
|
|
|
Maximum
Мне вообще плевать на соло, если честно. Для меня музыка или вставляет, или нет. Поэтому я и могу слушать Дип Пёпл, Дио, Пинк Флойд с Нирваной, Пирл Джемом, Секс Пистолс и Элис ин Чайнс.
Объективно Курта нельзя назвать мастером инструмента, но гением музыки - определённо |
Курт Кобейн и группа Нирвана - талантливые музыканты, способные всего из нескольких аккордов сложить мегапопулярную, крутейшую и не похожую на другие песню |
Ты высказал мои мысли. |
|
|
|
|
|
|
Вот примеры техничной и интересной игры на гитаре
Именно с точки зрения музыкальности, техничности и сложности исполняемых композиций и применяемых приёмов)
|
|
|
|
|
|
|
Курт Кобейн и группа Нирвана - талантливые музыканты, способные всего из нескольких аккордов сложить мегапопулярную, крутейшую и не похожую на другие песню (Polly например, в ней 8 аккордов ) |
Это уж точно, риф к смелс лайк тин спирит он стелекастерил.
Мастерство владение гитарой тут не причём. Тут влияние энергетики, смысла текстов, магии гранжа в конце концов |
Ну тут не поспоришь.
Maximum
Мне вообще плевать на соло, если честно. |
Ну и зря.
п.с. получается что играл то он фигово. |
|
|
|
|
|
|
п.с. получается что играл то он фигово. |
Фигово в переходах играют. |
|
|
|
|
|
|
Вот примеры техничной и интересной игры на гитаре
Именно с точки зрения музыкальности, техничности и сложности исполняемых композиций и применяемых приёмов)
|
Я это уже всё видел) Просто после страта хочу что-то новое, правда есть вариант страт, с тремя рельс. хамбами ( ).
На счёт 20 нот в сек. не соглашусь) это уже не музыка) |
|
|
|
|
|
|
На счёт 20 нот в сек. не соглашусь) это уже не музыка) |
Давай не развивать, ок?)
страт, с тремя рельс. хамбами |
Так играли Iron Maiden. Если устраивает такой звук - покупай) |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
С 5-ти лет играю на
Муз. школу почти закончил (не пришел на итоговый экзамен) После этого года три не подходил к инструменту, а потом... это стало неотъемлемой частью моей жизни... К сожалению, в настоящий момент редко удается засесть за фано. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Backdor писал(а): |
Учусь... На гитарко |
Сам учишся? на акустике?
Если кому интересно сам на гитаре за 1.5 года выучился и ноты и аккомпанимент, по началу очень трудно...а потом как по маслу |
|
|
|
|
|