Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
C 1 марта по 30 апреля ОАО «Сибирьтелеком» более чем на 40%снижает тариф на установку домашнего телефона для частных клиентов г. Новосибирска и области. На протяжении двух месяцев, в течение которых будет проводиться акция, новосибирцы могут установить домашний телефон за 2100 рублей.Решение о проведении акции обусловлено активным развитием телефонных сетей связи Новосибирской области, расширением номерной емкости телефонных станций, в том числе в районных центрах, ростом уровня цифровизации.
Я живу в Искитиме и хочу провести ВС , подал заявку на подключение телефона , ответ просто ошеломил свободных номеров нет !
Вопрос зачем было писать , про увеличение номерной емкости телефонных станций . |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
ну так иди в офис СТК и спрашивай, чё тут писать? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
dimm
Позвони коммерческому директору местного Руса и скажи ему (чего-нибудь). У нас ставят за 2009 рублей |
|
|
|
|
|
|
BorPas писал(а): |
ну так иди в офис СТК и спрашивай, чё тут писать? |
Так мне в офисе Искитимского отделения СТК ,сказали , что номеров нет . Просто на сайте предлагают провести телефон с значительной скидкой , аргументируя это активным развитием телефонных сетей и расширением номерной емкости , а приходишь в офис , фиг . Даже не говорят когда номера новые появятся , ждите если хотите и все . |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
dimm писал(а): |
хочу провести ВС |
Попробуй с соседями договориться. Или они себе проведут, а ты будешь оплачивать и пользоваться. Или дадут тебе разрешение пользоваться WS на их линии? и тогда заключаешь договор на свое имя. В любом случае ставишь сплиттер в щитке, им провод на телефон, к себе провод к модему. Но придется проявить настойчивость и объяснить работникам офиса что ты хочешь. Ну и соседей убедить, что у них ничего не изменится. Оплата не увеличиться, телефон будет продолжать работать. |
|
|
|
|
|
|
PILOT спасибо тебе за совет , пробовал с соседями договорится , они отказались . Можно , как нибудь узнать , когда номерную емкость увеличат ? Стоит ли вообще ждать ? |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
dimm писал(а): |
Можно , как нибудь узнать , когда номерную емкость увеличат ? Стоит ли вообще ждать ? |
Это великая тайна Тем более в условиях текущиго кризиса планы публиковать вряд ли будут. |
|
|
|
|
|