Автор |
Сообщение |
thug Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Можно ли прошить Интеркросс Annex A 5633 Е до Annex M |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
Краткость сестра таланта?
Достало объяснять? |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вот:
topic20748?start=20#655205
Все подробно описано, только про 5633 NE, однако настройка Annex M для модемов 5633 Е и 5633NE одинакова.Последний раз редактировалось: pnik87 (Пт 20-03-09 : 21-47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
PILOT
Увы, не все хотят пользоваться поиском |
|
|
|
|
|
|
rendy
Ладно, поможем уж новечку! :-D |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Актуально для Интеркросса на Realtek.
Самое главное не написано - чтобы настройки не сбросились при перезагрузке модема их надо сохранить через web-интерфейс. |
|
|
|
|
|
|
rendy писал(а): |
Актуально для Интеркросса на Realtek.
Самое главное не написано - чтобы настройки не сбросились при перезагрузке модема их надо сохранить через web-интерфейс. |
Знаю...Только объясни, как это сделать, я не могу найти это. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Intercrossы на Broadcom с родной прошивкой из-за устаревшего DSP-кода A2pB021g5.d16m на Annex M нормально работать не будут (будут работать с огромным количеством ошибок или постоянной рассинхронизацией в зависимости от DSLAM), а обновленных прошивок от Intercross с DSP-кодом, исправляющим ситуацию, нет и не будет, скорее всего.
Перепрошивка на свой страх и риск в D-Link должна изменить ситуацию.
Для Интеркроссов с Board ID: 96338L-2M-8M - в соответствующую модель D-Link 25XXU (модель зависит от количества портов модема), прошивка D-Link должна быть последней версии;
с Board ID: 96338E - в соответствующую модель D-Link 25XXU/BRU/C
У этого способа есть один существенный недостаток - после подобной перепрошивки полностью теряется гарантия на модем, а также в случае неправильных действий, заливки прошивки от D-Link не для своего Board ID модем будет испорчен. Так что осуществляется эта процедура только на свой страх и риск.
После удачной перепрошивки из Интеркросса получаете работоспособный D-Link с поддержкой Annex M (возможны лишь проблемы с индикаторами). Перепрошивку осуществлять через web-интерфейс с полным сбросом настроек модема до и после процедуры, обозреватель использовать IE6 или IE7, не старше.
pnik87 писал(а): |
Знаю...Только объясни, как это сделать, я не могу найти это. |
Также, как и при настройке модема сохраняешь настройки, перезагружаешь, всё сохранено и работает.Последний раз редактировалось: rendy (Пт 20-03-09 : 22-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
rendy
Сделали бы инструкцию по пршивке. А мы бы новичков/лентяев дружно бы носом тыкали. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
PILOT
Да инструкция-то стандартная, как и при обычной перепрошивке. |
|
|
|
|