Ваше отношение? |
Фу, гадость |
|
55% |
[ 31 ] |
Часто втариваюсь |
|
19% |
[ 11 ] |
чё? где я ваще? |
|
25% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 56 |
|
Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Crazyman писал(а): |
Я несколько раз покупал так называемые "качественные вещи" кроме большой цены у них ничего качественного нет!
В киаби можно купить три пары за ту же цену и проходят они столько же! |
Наглая ложь.
К примеру, джинсы Wrangler (пускай и не с оригинального магазина) не сравнить с джинсами Recobba, GJ и прочими, хотя цена на них не сильно разнится. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
В киаби можно купить три пары за ту же цену и проходят они столько же! |
Такой акции уже нет. Акция была на всякое фуфло.
Я несколько раз покупал так называемые "качественные вещи" кроме большой цены у них ничего качественного нет! |
А я покупаю не "так называемые", а действительно качественные вещи. Большая цена не говорит о том, что вещь качественная, а маленькая - что некачественная.
Я куртку купил за 390 рублей в киаби проносил всю зиму, и следующую тоже проношу. |
Для меня, если вещь не порвалась, не значит, что она качественная.
Shub-Niggurath писал(а): |
К примеру, джинсы Wrangler (пускай и не с оригинального магазина) не сравнить с джинсами Recobba, GJ и прочими, хотя цена на них не сильно разнится. |
Вчера джинсы в GJ купил за 999р (были и дороже, но не больше 1500). Скажи, где купить Wrangler за эти же деньги, куплю 2 пары сразу. |
|
|
|
|
|
|
в Богатыре (Титова 35/1 так вроде), там всегда покупаю джинсы. За 1000 не гарантирую, а за 1200 можно взять, раньше были цены от 800 до 1500, сейчас не знаю, завтра пойду посмотрю.
Но вот выбор там скудноватый, лично на мой вкус, но в других местах я брал джинсы всего пару раз (на меня никогда нет подходящей длины).
Не знаю, на соклько этот вранглер настоящий, но по качевству намного лучше других производителей, представленных там же и намного удобнее.
Плюс, у меня там скидка 15%, так что вообще выходит не дороже, чем в других магазинах |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
на меня никогда нет подходящей длины |
А на меня всегда нет подходящей "высоты паха" (или как это называется?) - короче, у меня постоянно складка в этом самом месте, когда я сажусь куда-нибудь - не сильно-то красиво. И да, с длиной у меня тоже всегда проблемы - длинные всегда, а когда я их обрезаю, то оказывается, что коротко (два раза подряд так убивал джинсы). Но длина это не проблема - всегда можно обрезать и подшить, либо просто подвернуть, а коротких я ещё не видел - их всегда, по-моему, делают на максимальную длину. Этакий вариант "доделай сам".
ЗЫ. Хочу куртку самосушку и саморазмероподгонку, как у Марти в "Назад в будущее 2". ...И обувку со штаниками с подобными наворотами тоже неплохо бы.
Вот ещё, рассказывали по телеку, что для армии шьют суперскую одежду - и удобная, и не сильно потеешь в ней, и крепкая. КОГДА ЖЕ НАМ ТАКОЕ ДАДУТ КУПИТЬ??!!! |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Вот ещё, рассказывали по телеку, что для армии шьют суперскую одежду - и удобная, и не сильно потеешь в ней, и крепкая. КОГДА ЖЕ НАМ ТАКОЕ ДАДУТ КУПИТЬ??!!! |
Не верю я что-то в это. По крайней мере не для нашей армии точно |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Какие все умные и специалисты по одежде слушать смешно
EnZo писал(а): |
Большая цена не говорит о том, что вещь качественная, а маленькая - что некачественная |
В том то и дело, если бы я знал что вещь 100% качества, я бы отдал за нее и поболее денег.
И вообще цены на вещи у нас слишком завышены! |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
ЗЫ. Хочу куртку самосушку и саморазмероподгонку, как у Марти в "Назад в будущее 2". Smile ...И обувку со штаниками с подобными наворотами тоже неплохо бы. |
Мне абсолютно все приходится подгонять... |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Нестандартный мужчина |
|
|
|
|
|
|
На меня тоже хрен чего найдёшь. |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
ну да,есть модели "от Юдашкина"
но видел только майки,удобнее,чем прежние,с широким плечом
кстати покупалось на рынке,свободно |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Furios писал(а): |
Сколько это "чудо от Юдашкина" стоит? И да, это обычная ХБ майка, без всяких наворотов? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
Сколько это "чудо от Юдашкина" стоит? И да, это обычная ХБ майка, без всяких наворотов? |
обыкновенная,пятнистая,видел зелёные и коричневые
хлопок или из чего она там
просто не узкая лямка,а широкое плечо,вырез неглубокий
стоимость - обыкновенная,150-200 руб.,уж не помню сколько точно
одеваешь - и как Апполон! ну неплохо так |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
одеваешь - и как Апполон! |
В смысле, когда есть что обтягивать? |
|
|
|
|
Furios Гуру |
|
в смысле красиво думаю на любом будет
а когда есть что обтягивать,если накачан,так что ни надень - всё хорошо
короче,всё надо смотреть самому,крутить-вертеть-мерять-щупать... |
|
|
|
|
Игорь 356 Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
Сходи да посмотри сам. |
Не хочу, я сначала почитаю мнения людей с форума, а потом подумаю, идти мне, или нет.
Выбор прихрамывает. Чтобы найти какую-нибудь стоящую вещь, нужно обойти с десяток-другой таких СХ. |
У емня не обычные запросы |
прислушЫваца к мнениям людей-огромная ошибка.
---
а вот я для себя решил-фу г*вн* какое. хоть бы там армани продавали, мож там его какой геюга носил |
|
|
|
|
Игорь 356 Форумчанин |
|
ЗЫ. Хочу куртку самосушку и саморазмероподгонку, как у Марти в "Назад в будущее 2". Smile ...И обувку со штаниками с подобными наворотами тоже неплохо бы. |
засуну свои 5 копеег.
во мне 192 росту, в общем то длинные руки, 45-46(смотря какая маркирофка обуви)) ) размер её самой.
итог-заходя в магазин-лучше бы я туда не заходил.
итог-захотя в бутик-выхожу с красивым нормальным и подходящим шмотом:
таких вот марок шмотьё LAGERFILD MOTION, Armani, Motor(любимая марка жинсов! кстати есть как дешевые для народа образцы, сделаны качественные, но чуть выше своей цены: вот у меня за 6 касатых и за 800 рублей жинсы моторы-понял разницу.. у первых как бы толще материал и качественней прям.. а у вторых тонкий, и пошиты мягко говоря "на массы", на мне сидят, но совсем не то, что первые даже застежка молния/пуговицы сделаны реально лучше.), ботинки Domani .
и всё ето в цену не в касарь и не в два.. а вещи что надо.
и не надейтесь в секонд хенде увидеть что хотели, если людям нравится вещь, то они её износют
..конечно бывают берут и ошибаются размерчиком.. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Игорь 356 писал(а): |
итог-захотя в бутик-выхожу с красивым нормальным и подходящим шмотом:
таких вот марок шмотьё LAGERFILD MOTION, Armani, Motor(любимая марка жинсов! кстати есть как дешевые для народа образцы, сделаны качественные, но чуть выше своей цены: вот у меня за 6 касатых и за 800 рублей жинсы моторы-понял разницу.. у первых как бы толще материал и качественней прям.. а у вторых тонкий, и пошиты мягко говоря "на массы", на мне сидят, но совсем не то, что первые даже застежка молния/пуговицы сделаны реально лучше.), ботинки Domani .
и всё ето в цену не в касарь и не в два.. а вещи что надо |
Ну ты крут, куда нам до тебя....
Игорь 356 писал(а): |
а вот я для себя решил-фу гавно какое. хоть бы там армани продавали, мож там его какой геюга носил, от него ещё мандавошками заразиться можно |
Хватит гадить на форуме! |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
А что значит нормальные вещи? |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
ребята- крик души - забаньте Игорь 356 !!!!
вот сил нет больше его тупые посты читать |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|