adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сбрасывается подключение(((
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
A_L_E_X
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 20-07    Заголовок сообщения: Сбрасывается подключение((( Ответить с цитатой

Сижу, играю в ЛА2 на ЦНе, вдруг всё перестаёт двигатся(лагает) смотрю на модем, горит только 2 лампы из 4, power и ethernet. потом начинает мигать линк, и потом дата. у меня в течении 3 минут было 4 дисконекта((( Модем интеркросс реалтек, раньше такого небыло. Помогите советом? help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A_L_E_X
Проверить линию на наличие скруток, посмотреть параметры линии.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A_L_E_X
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скруток нет и линия вроде норм. Раньше то небыло а тут как началось, я уж не знаю чё делать Cry
 Наверх
sss
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня аналогичная проблема .
скруток нету
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sss писал(а):
скруток нету

A_L_E_X писал(а):
Скруток нет

PILOT писал(а):
посмотреть параметры линии.

У меня до разрывов не доходило, но сильно падал SNR при входящем звонке. Был плохой контакт в сплиттере. Провод был внатяг. Проблема решилась более плотным вставлением разъема и его фиксацией.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A_L_E_X
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторюсь исчо раз "раньше такого небыло"... Бывает вырубит, минут 5-20 постоит и снова загорится, причём провода в этот момент я не трогаю.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A_L_E_X писал(а):
Повторюсь исчо раз "раньше такого небыло"...

У кого то тоже "не было", а оказалось в щитке что-то чинили, или у меня, разъем отошел.
А может все просто, на кабель подключили еще пару пользователей и появились взаимные помехи.
Мы можем посмотреть параметры соединения со стороны модема, и дать какие либо рекомендации.
 Наверх
A_L_E_X
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):

Мы можем посмотреть параметры соединения со стороны модема, и дать какие либо рекомендации.
Я не против...)
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 22-03-09 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A_L_E_X писал(а):
Я не против...)

Мы (посетители данного форума) можем посмотреть параметры, если Вы их покажете Smile
А так их может посмотреть только техподдержка.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: