Автор |
Сообщение |
wweden Начинающий |
|
не могу соединиться пишит что потключение нету??Последний раз редактировалось: wweden (Сб 20-01-07 : 22-29), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Автору для решения проблемы надо выпить йяду.
А серьезно: какой вопрос-такой и ответ. Опиши все подробно. Тут нет телепатов. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Проверь настройки фаервола.
Господа, пишите на русском языке, пожалуйста. Вас реально тяжело читать. Не забывайте, что есть кнопка "Правка" у сообщения. Постоянные грамматические ошибки в сообщениях и названиях тем, отсутствие пунктуации и злоупотребление восклицательными знаками. Иногда даже тему открывать не хочется. На какую помощь рассчитываете? Давайте уважать друг друга. |
|
|
|
|
wweden Начинающий |
|
А где эти настроики фаервола |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
1. Если модем настроен роутером, то в меню модема.
2. Посмотреть, включен ли Брандмауэр Windows (если ХР) и какие программы у него разрешены.
3. Если не знаем, что такое фаервол, то советую почитать в инете на эту тему, зачем он нужен и какой бывает.
Скорее всего проблема у тебя в том, что модем у тебя роутером и нужно делать проброс портов в модеме. Либо подключить модем бриджем. |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
A7 писал(а): |
Господа, пишите на русском языке, пожалуйста. Вас реально тяжело читать. Не забывайте, что есть кнопка "Правка" у сообщения. Постоянные грамматические ошибки в сообщениях и названиях тем, отсутствие пунктуации и злоупотребление восклицательными знаками. Иногда даже тему открывать не хочется. На какую помощь рассчитываете? Давайте уважать друг друга. |
Полнстью поддерживаю! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Правильно тема звучит так
"Не могу подключиться к сетевым играм"
Русский совсем далек или настолько лень ? |
|
|
|
|
Shurick Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Vasilii Начинающий |
|
Не могу цыпонутся в кс к серверам!!! Вылазит Invalid CD key! Помогите пожайлуста!!!!! |
|
|
|
|
|
|
А теперь переведи на русский язык ту надпись, которая вылазиет.
Для решения проблемы:
1) лио купи лицензионную игрушку( кстати стоит недорого
2) либо найди в сети еще не спалившийся ключ |
|
|
|
|
Vasilii Начинающий |
|
А ты бы немог подсказать где имено? |
|
|
|
|
|
|
Рамблер в помощь, я не игроман. |
|
|
|
|
foxlit Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
A7 писал(а): |
и уважуха!!!!! |
|
|
|
|
|