Автор |
Сообщение |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
IPtv подключено, помнится как то первый месяц даже смотрел.. Подключалось оно у меня извращенно (у меня бридж коннект и включить телек я мог только отсоединившись от инета, притом если я уже по бриджу подсоединен, я не мог начать просмотр канала, а если я уже начал смотреть какой то канал, а потом подключался к инету - канал шел и инет работал, но на другой канал я переключиться уже не мог..) Скачал вообщем айпитивишный плеер, все включая программу телепередач скачалось совершенно ровно, но тем не менее телек не работает Радио играет норм, изображения и звука айпитивишника как не было так и нет.. В чем дело, кто-нибудь в курсе:? |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
было у меня подобное с дилинком 500Т, пофиксилось прошивкой на более свежее |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
прошива свежее не придумаешь |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Swip писал(а): |
прошива свежее не придумаешь |
залей дефлотный конфиг и настрой заново (я не издиваюсь) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
если звук идет а изображение нет - то с модемом все нормально!!!
переставь плеер, это косяк где-то в его настройках. надо выбрать output mode -> vlc |
|
|
|
|
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД |
|
звук не идет.. |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
woddy а еще бывает что в этом случае просто не сделали еще IPTV на твоем порту (если изображения нет) |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
У меня вот щас такая проблема началась с иптв, раньше все было идеально щас же, что утром, что вечером, что ночью изображение подвисает, потеря пакетов(искажение изображения) и подобные глюки, прям недоумеваю от чего такое возможно! ибо раньше такого небыло даже когда в нете лазил и смотрел!
Модем Д-линк 500Т - Firmware Version : V3.02B01T01.RU.20060818 |
|
|
|
|
Ramir Начинающий |
|
Подскажите кто знает, как сделать чтоб одновременно работал и инет и тв. |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
применить brain.dll и hands.dll...
побробно опиши что и как у тебя не работает. Телепат СТК отдыхает на Гаваях. |
|
|
|
|
Ramir Начинающий |
|
Модем D-Link 500T, прошивка V2.01B01T01.RU.20060620. Инет настроен бриджем. Когда ноходишся в инете не работает IPTV, если сперва запустить ТВ, то потом можно и к инету подключиться, только при смене канала ТВ пропадет опять. |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Настрой модем роутером для инета, а бридж оставь для тв |
|
|
|
|
Ramir Начинающий |
|
Дело в том,что на компе используется два логина, поэтому только бриджем. А что вариант инет бриджем и ТВ невозможен? |
|
|
|
|
Top Device Форумчанин |
|
Подумал, что этот вопрос тоже можно отнести в тему "Очень странно".
Когда у меня включено IP-TV, то телефонные разговоры, вроде бы, не должны влиять на него, как и на соединение с интернетом... Но вот когда телефон именно звонит, и телевидение включено, то во время каждого звонка возникает кратковременное "зависание" изображения. Это вообще нормально? |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Top Device писал(а): |
Подумал, что этот вопрос тоже можно отнести в тему "Очень странно".
Когда у меня включено IP-TV, то телефонные разговоры, вроде бы, не должны влиять на него, как и на соединение с интернетом... Но вот когда телефон именно звонит, и телевидение включено, то во время каждого звонка возникает кратковременное "зависание" изображения. Это вообще нормально? |
Нет, это как-то не нормально, такого по идее быть не должно.... |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
А как мне сами каналы-то смотреть? Не понятно что-то? Что куда вводить? |
|
|
|
|
Top Device Форумчанин |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
|
|
|
Top Device Форумчанин |
|
Есть кнопочка на панели, пиктограмма похожа на список. Это список каналов. На него щёлкаешь, он открывается, там и выбираешь. Ещё можно кнопками на клаве "N" (следующий) и "P" (предыдущий). Но вообще-то, должен сразу один из каналов открываться по включении плеера. Наверное, у тебя ещё не всё работает. |
|
|
|
|
Марлена Эксперт |
|
Top Device
да, не всё, а что качество такое поганое? у меня что-то врубилось. Как вообще по порядку это подключить? |
|
|
|
|
|