Автор |
Сообщение |
Dennizz Форумчанин |
|
Не могу найти ответ на вопрос - являются ли полностью бесплатными для безлимитчиков льготные ресурсы входящие в зоны агрегации трафика?
То есть, например, скачать фильм с nsk54.com/media для помегабайтников стоит 0.02руб/мб, а для безлимитчиков? |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
На БЕЗлимитных тарифах всё БЕЗлимитно и БЕСплатно, за исключением платных услуг! |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Dennizz писал(а): |
Не могу найти ответ на вопрос - являются ли полностью бесплатными для безлимитчиков льготные ресурсы входящие в зоны агрегации трафика?
То есть, например, скачать фильм с nsk54.com/media для помегабайтников стоит 0.02руб/мб, а для безлимитчиков? |
Всё бесплатно. Плата идёт только за анлим. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennizz Форумчанин |
|
Я просто подумал, что плата в 2коп/мб есть некие лицензионные отчисления правообладателям и таким образом должны учитывать и у безлимитчиков. Точно бесплатно? |
|
|
|
|
Dennizz Форумчанин |
|
2Ветер: где и что конкретно? я не исключаю того, что мне что-то не по глазам, но я нашел нигде четкого объяснения по поводу воздействия тарифов в зоне агрегации трафика на безлимтчиков. |
|
|
|
|
|
|
Вы Договор читали или хотябы условия тарифных планов? да БЕСПЛАТНО |
|
|
|
|
Dennizz Форумчанин |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Dennizz, молодец чувак, так и надо! мало ли, с этим СТК шутки плохи! Надо перестраховываться.
Я когда только к WS подключился подобные глупые вопросы задавал, это сейчас они кажутся глупыми, а тогда вполне серьезно все было. Мало ли... |
|
|
|
|
|
|
Ну да с одной стороны плохо что СТК плохо информирует об условиях оплаты... |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Навеное все помнят случай,когда в ИркутскеСТК сделал тарифицируемый доступ к одному из своих порталов.И это на безлимитных тарифах |
|
|
|
|
|