adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Авто винил, аэрография
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 13-42    Заголовок сообщения: Авто винил, аэрография Ответить с цитатой

Где в НСК можно сделать?)
И сколько примерно по ценам, никто не сталкивался?

Хочу чего нить наподобе вот такого

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Хитрый
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На барахолке павильон 12\2 помойму,там винилы разные есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хитрый писал(а):
там винилы разные есть.

готовые уже? только наклеить надо будет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
eros
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.vinils-tuning.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eros
Ага видел, но разве это новосиб?
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
И сколько примерно по ценам, никто не сталкивался?

Аэрография дорого, причем, намного дороже винила.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
винила.

его же можно смело лепить? мусора к этому как относятся?)
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-04-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
мусора к этому как относятся?)

Не знаю, не лепил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
St_Max
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально отнесутся, главно чеб хоть половина родного цвета осталось
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St_Max
не половина, а не менее 60%
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
spec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИНТЕРЕСНО А ТЕЛКИ ВИНИЛОВЫЕ ЕСТЬ Я ПРИЛИПИЛБЫ СЕБЕ НА КАПОТ СИСЯСТИНЬКУЮ Taunt
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
не половина, а не менее 60%

ну ништяк Smile
spec
Ищи выше
 Наверх
spec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ТЕМА Я ЗАГОРЕЛСЯ У МЕНЯ КАПОТ БОЛЬШОЙ ТАКИЕ И СИСЬКИ БУДУТ lol
 Наверх
spec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хитрый писал(а):
На барахолке павильон 12\2 помойму,там винилы разные есть.

НА КАКОЙ БАРАХОЛКЕ?
 Наверх
Kran
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spec
пиши нормальными буквами
 Наверх
Хитрый
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spec
На Петухова
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-04-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос у кого можно тоже самое но своими размерами хочу на скут)))
 Наверх
САШО
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-09 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заедь на гаранина 15 в "раша тайпэр" там есть все для хачатюнинга
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-09 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САШО писал(а):
там есть все для хачатюнинга

И наклейки Sparco? Под столом!
 Наверх
САШО
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-04-09 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там даже наклейки от твоего тёзки есть! А ты про спарко какое то!
Я вполне серьезно. В дубль гисе поищите...там говен всяких навалом. Я там коврики силиконовые покупал, светодиоды в панель, дворники плоские, оплетку хорошую на руль, ароматизатор. Ваще есть вещи качественные за недорого. Шаху можно так устряпать наклейками, е.нутся все!))))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: