Ваш ICQ клиент |
ICQ |
|
10% |
[ 24 ] |
QIP |
|
67% |
[ 161 ] |
Miranda |
|
18% |
[ 44 ] |
Другой (Какой именно) |
|
4% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 239 |
|
Автор |
Сообщение |
Galoperidol Продвинутый форумчанин |
|
у мну на мобиле кроме Джима ниче не работает, качал квип но он не конектится |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
|
|
|
Alexxxx1988 Форумчанин |
|
QIP, т.к. простой и удобный (без каких-либо лишних функций...) |
|
|
|
|
Temoxa Продвинутый форумчанин |
|
perf писал(а): |
миранда лучшая без всяких сомнений! |
присоединяюсь! Пользуюсь Miranda Lem pack ! Мегарульная вещь, даст отбой любому QIP!! Единственный косяк-нельзя передавать файлы... |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Пришёл с армии и понял, что ничего стоящего не появилось. Раньше стояла ICQ5. Ни за чё не гнал с ней. Пришёл с армии она мне выдала, что обнаружена более новая версия. Поставил 6-ку. Да, красивая, но только меня вырубило, что в ней нет возможности искать города. Поставил QIP - что за древнее фуфло? Короче даже не знаю что поставить. |
|
|
|
|
JoKeRr Форумчанин |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
ТыкДык писал(а): |
Поставил QIP - что за древнее фуфло? |
ты убил меня этой фразой! Может таки стоит мозг перезагрузить после армии?
По сабжу... VmICQ на данный момент пользуюсь ей |
|
|
|
|
JoKeRr Форумчанин |
|
|
|
|
ROTOR Форумчанин |
|
А у меня на гейте 1нск миранда зелебоба, а когда гейт падает(импотент блин) я асю 6-ю юзаю! |
|
|
|
|
D@em0n Продвинутый форумчанин |
|
QIP, Простой, удобный, гибкий (мона залить на флэху и пользовать оттуда, не требует установки, смена ID клиента). На мобиле jimm Хотаб эдишин (правда пользуюсь крайне редко) - порадовал своим функционалом.
ИМХО: Софт должен быть гибким и как можно меньше привязываться к системе. |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Urg писал(а): |
мозг перезагрузить после армии?
По сабжу... VmICQ на данный момент пользуюсь |
Может стоит ротик прекрыть, пока у самого не перезагрузился?
Покажите мне более-менее сносную версию QIP, и чтоб выглядела не как под 95-ю винду |
|
|
|
|
JoKeRr Форумчанин |
|
поставь инфиум, а на крайний случай есть горы скинов,под любой вкус! |
|
|
|
|
Present2007 Форумчанин |
|
Кип(3040) приятный, Крыса(RnQ) - тоже, Мирандой(0.7.3) в сборке Dmikos 14 тоже пользуюсь, но там не всё гладко, иногда вылетает с извинениями, Кип и Крыса понадёжнее, пока чаще Кипом пользуюсь и Крысой. Нравятся оба. Миранда поуниверсальнее, но не так устойчива. |
|
|
|
|
JoKeRr Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
ТыкДык писал(а): |
Может стоит ротик прекрыть, пока у самого не перезагрузился? |
вот давай только без угроз, а? а то ей богу смешно
А на счет красоты, так под qip скинов полно. А то что тебе всякие рюшечки нравятся в ущерб функционалу, так это сугубо лично право.
JoKeRr писал(а): |
что за чудо такое? |
под смарты клиент. хоть и приверженец qip на компе, qip pda мне что-то пока не нравится. уж больно он тормознуто себя ведет |
|
|
|
|
Dplay Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
юзаю Miranda IM zeleboba's pack дома и на работе, очень удобно можно можно плюгун зацепить.....а кто не в теме пользуется кипом, потому что больше не осилит....а Miranda можно настроить под себя как угодно.
А под мобилу юзаю джимм от хатабыча, мобильный кип часто тупит и закрывается и по функционалу полностью уступает.Последний раз редактировалось: Dplay (Пт 15-02-08 : 00-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Dplay писал(а): |
а кто не в теме пользуется кипом, потому что больше не осилит....а Miranda можно настроить под себя как угодно. |
о это извечный холивар. Сначала был миранда vs крыса. но крыса загнулась к сожалению. тперь холивар qip vs miranda. Rjve-то может и удобно-что, чтобы клиент был юзабелен надо пол часа в настройках копаться. Но по мне так оно и даром мне не надо. включил-удобно-работает. все, больше не надо. Хотя не спорю, у миранды много преимуществ перед куипом. просто многим эти преимущества не нужны |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Dplay писал(а): |
а кто не в теме пользуется кипом, потому что больше не осилит. |
да, чувак, ты крут |
|
|
|
|
|
|
Genbor
а это сродни с убеждением линуксоидов-мы на линуксе все ручками крутим настраиваем. а виндузятники даже запустить ничего нормально не смогут...этакая каста просвященных получается. Хорошо хоть не все так считают |
|
|
|
|
Dplay Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Urg
Это просто одним надо другим не надо, каста каста |
|
|
|