Автор |
Сообщение |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Вопщем имеется Nokia N82, Нужно поставить карты новоибирска и сделать навигацию.Помогите!уже весь яндекс и гугл исчерпал,ничего не получается.Можт кто уже с такой проблемой справился? |
|
|
|
|
HwS Форумчанин |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
|
|
Это я давно уже пробывал,неполучилось( |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
омг) ну тогда качай яндекс карты или гугл мапс раз не можешь по инструкции пару действий сделать), Но будь готов нести расходы на GPRS интернет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666
Конечно... если расскажешь на каком этапе возникают сложности может чего и подскажу, а так не вижу смысла пересказывать то, что уже написано в инструкциях. |
|
|
|
|
|
|
Ну вот я тыкнул карты в папку мапс(в гармине) -а они неищутся через программу.Чо сделать? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
Инструкции читал? мне кажется что нет...
Карту нужно кидать в корень папки Garmin,, причем в корне кроме карты еще должы быть файлы разлочки для карты и программы.
Карта (дороги россии 5.13) должна иметь название gmapsupp.img, а файл разлочки соответственно gmapsupp.unl.
Файлы разлочки ты должен создать сам. По сслыке которую я давал описан процесс создания. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Artur
а 6680 понимает гпс,не знаешь?
симбиан 8.0 |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
wint
у 6680 нету встроенного GPS приемника... если только блютус приемник купить, но насколько мне известно для 8 симбы нет навигационных программ. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
|
|
|
|