Автор |
Сообщение |
soso Начинающий |
|
инф: ICxDSL 5633 UE (Realtek)
немогу попать с настройки модема, пингую говорит, что лимит превышен, все контакты заново подключал, перезагружлася раза 3, с разными комбинациями, включал и выключал все соединения, не пускает и всё, очень прошу помощи
p.s. интернет работает, нужен доступ в настройки |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
Немогу попасть в модем А чем кидаешь? Гантелей попасть думаю несложно!
А если серьезно то какая реакция на попытку залезть в настройки? Мож ты пароль свой не знаешь - пиши подробней. |
|
|
|
|
soso Начинающий |
|
Sage писал(а): |
Немогу попасть в модем А чем кидаешь? Гантелей попасть думаю несложно!
А если серьезно то какая реакция на попытку залезть в настройки? Мож ты пароль свой не знаешь - пиши подробней. |
opera - 192.168.1.1 - не отвечает, я же писал что пинговал, до таблички ввода пользователя и пароля не доходит, тупо не отвечает |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
а настройки tcp/ip правильные? (адрес, маска, шлюз) |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
soso
Помогает сброс настроек до заводских - сзади пипочку зажать, модем выключить, включить, через 10 сек. кнопочку отпустить |
|
|
|
|
dim2 Эксперт |
|
soso писал(а): |
opera - 192.168.1.1 |
может быть 192.168.0.1 или вообще любой другой адрес, если менялся в настройках. Из эксплорера тоже пробовал заходить? |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
проскань сеть вот этим сканером... он тебе покажет все устройства в сети в том числе и модем... там будет понятно какой у него адрес
netscan.exe |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
netscan.exe |
Размер файла: |
678.5 KB |
Скачано: |
321 раз(а) |
|
|
|
|
|
soso Начинающий |
|
NeoN писал(а): |
а настройки tcp/ip правильные? (адрес, маска, шлюз) |
дело в том, что у меня поднят север, незнаю как он называется, помню что, что то типо "диэйчсипи сервер" он раздает адреса на сетвуху, на wlan, сетевой мост
owb писал(а): |
soso
Помогает сброс настроек до заводских - сзади пипочку зажать, модем выключить, включить, через 10 сек. кнопочку отпустить |
щас попробуем, я пробовал, но не как описал owb, как попроубю отпишусь))
dim2 писал(а): |
opera - 192.168.1.1 |
может быть 192.168.0.1 или вообще любой другой адрес, если менялся в настройках. Из эксплорера тоже пробовал заходить? |
именно 192.168.1.1 |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
-=GHOST=- писал(а): |
проскань сеть вот этим сканером... он тебе покажет все устройства в сети в том числе и модем... там будет понятно какой у него адрес |
А что писать в строке IP Range From? |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
что то типо "диэйчсипи сервер" он раздает адреса на сетвуху, на wlan, сетевой мост |
это я так понимаю в модеме, правой кнопкой мыши на значке подключения - состояние - сведения...
А самый действенный вариант предложил owb |
|
|
|
|
soso Начинающий |
|
NeoN писал(а): |
что то типо "диэйчсипи сервер" он раздает адреса на сетвуху, на wlan, сетевой мост |
это я так понимаю в модеме, правой кнопкой мыши на значке подключения - состояние - сведения...
А самый действенный вариант предложил owb |
я неврубилсо_О, у меня все получилось, добился результата, а именно попал в модем(не гантелей ), я делал резет настроек и тыкнул свой модем в netsсan.exe, и вуаля, я незнаю толи резет помог, толи нэтскан, в любом случае всем огромное спасибо Последний раз редактировалось: soso (Пн 6-04-09 : 18-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вуаля! Вуаля, бестолочь! |
|
|
|
|
soso Начинающий |
|
все мы допускаем ошибки, и вообще хватит флудить |
|
|
|
|
soso Начинающий |
|
все мы допускаем ошибки, и вообще хватит флудить |
p.s. думаю тему нужно закрывать |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|