adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
678 ошибка. Мне не отвечает удаленный компьютер!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 16-50    Заголовок сообщения: 678 ошибка. Мне не отвечает удаленный компьютер! Ответить с цитатой

вчера подключили вебстрим. Сегодня решил сам настроить стрим так-же и на втором компьютере (ноутбуке) но из-за тупизны Висты забил на это дело, притащил модем обратно к стационарному компу и подключил. Но вот беда!
подключение WS через минипорт WAN PPPoЕ не подключается! Выдает ошибку 678.
DC++ ничего не качает и не ищет, скорость 0, но по видимому у меня качать могут!
Хабы пишут что мой IP 192.168.1.2 а не [тут мой IP, когда все работало нормально]
интернет работает вроде стабильно, но значка подключения к и-нету в трее не наблюдаю
Собираюсь снести винду и попытаться все настроить заново, но может есть другой способ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[16:51:04] <adslclub.ru> Your reported IP: 192.168.1.2 does not match your real IP: ХХ.ХХХ.ХХХ.ХХ
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах да! незнаю, должно-ли так быть, но когда на компе отключаешь "подключение по локальной сети", на модеме гаснет Ethernet лампочка (ну эт и ясно) но продолжает гореть и изредка помаргивать лампа "Data".

Так и должно быть?

Cry
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще! Должен-ли модем как-нибудь отображаться в списке оборудования на компе? Его там нет!

З.Ы. Простите мне мое ламерство Ап стену друже!
 Наверх
navuhudonosor
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NegatiFF писал(а):
и еще! Должен-ли модем как-нибудь отображаться в списке оборудования на компе? Его там нет!

З.Ы. Простите мне мое ламерство Ап стену друже!

нет, не должен (если только он не USB)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
[16:51:04] <adslclub.ru> Your reported IP: 192.168.1.2 does not match your real IP: ХХ.ХХХ.ХХХ.ХХ

ф поиск!
topic29301#555088
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad
Спасиб, попробую.

А кто-нибудь знает где скачать ПОДРОБНУЮ инструкцию, как с НУЛЯ создать подключение к стриму? Ну чтоб я за 4 минуты все настроил как тот дядька, что приходил подключать.[/u]
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NegatiFF
topic29301#686039
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некатит =( с хабов больше не выкидывает, но скорость соединения попрежнему 0 =(
и в настройках соединения DC всего 2 IP шника
0.0.0.0. и 192.168.1.2 хотя вместо второго должен быть другой =(

Мож стоит перенастроить модем? я нашел кстать уже подробную инструкцию
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читать по порядку
http://www.adslclub.ru/new/man/modem/mode
http://www.adslclub.ru/new/man/os/lan
http://www.adslclub.ru/new/man/modem
http://www.adslclub.ru/new/dc

читать всё внимательно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
все сделал, кроме 3-й ссылки, там-то что сделать? модем перенастроить? И есть-ли шанс его запороть кривыми руками?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найти свою модель модема и ЧИТАТЬ!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NegatiFF писал(а):
некатит =( с хабов больше не выкидывает, но скорость соединения попрежнему 0 =(
и в настройках соединения DC всего 2 IP шника
0.0.0.0. и 192.168.1.2 хотя вместо второго должен быть другой =(

www.adslclub.ru/new/dc

нажать кнопку [Найти IP адреса] и внешний адрес сам впишется
поле "Присвоенный адрес" вообще не надо трогать, 0.0.0.0 пусть так и будет

Цитата:
Если у вас несколько компьютеров, подключенных через свич или у вас 4-х портовый модем, то помните, что для каждого нужны РАЗНЫЕ порты: для первого 1234/1235 (как на картинке), для второго 1236/1237 и т.д. и их все нужно аналогичным образом пробросить в модеме на локальные адреса соответствующих компьютеров (например 192.168.1.3 и т.д.).

Цитата:
«Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СКАЧАТЬ, НО С МЕНЯ ВСЕ КАЧАЮТ !!!» или «У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ИЩЕТСЯ !!!» - Для скачивания и поиска в DC++ необходимо открывать порты, скорее всего вас блокирует ваш же фаервол, а если модем в режиме роутера, то у вас неправильно настроен или вообще не настроен проброс портов

Цитата:
Что такое проброс (он же форвардинг или маппинг) портов: если вам нужно открыть в интернет порт 1234 своего компьютера, то нужно прописать в модеме следующее: привязать порт модема 1234 к порту 1234 компа 192.168.1.2 (ваш локальный адрес), также указывается тип порта: TCP или UDP делается это естественно по разному, об этом должно быть написано в инструкции.

почему я должен постоянно копировать цитаты из инструкции? если я просто даю ссылку на инструкцию этого не достаточно что ли?
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
комп 1
Фаерволов небыло и нет
Порты я настраивал и все работало.
НО по необьяснимым причинам примерно 4 часа назад все полетело к чертям и я до сих пор ВЦшусь с компом Ап стену друже!
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин у меня руки опускаются. Я сделал ВСЕ как написано =(
подключение через минипорт WAN PPPoЕ по прежнему выдает ошибку 678..
хабы опять говорят что мой IP не соответствует
ппц просто =( осталось только снести винду и попробовать с чистого листа
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NegatiFF писал(а):
подключение через минипорт WAN PPPoЕ по прежнему выдает ошибку 678..
нахрена ты его создаёшь если у тебя модем роутером? или не роутером? ты уж разберись
видимо ты не читал мои ссылки
читай блин http://www.adslclub.ru/new/man/modem/mode
и винду не трогай
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
ко мне приходил мастер устанавливать вебстрим, создавал все он.
"Связь надо поднимать самому, вызовом PPPoE-соединения (клик по ярлыку, примерно как по dial-up, только соединяется мгновенно). Доступ в сеть даётся только одному компьютеру."

Судя по описанию у меня было вот ЭТО, следовательно бридж.
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так как ты щас тогда пишешь? как СЕЙЧАС интернет работает?
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
описываю всю ситуацию
Приходил ко мне мастер и настроил стрим (с подключение через минипорт WAN PPPoЕ) где-то минут за 5.
Я сам приступил к настройке flylink DC++.
(то что я пишу может быть несовсем достоверным, т.к делал я это вчера под вечер и уже плохо помню)
Вроде сделал все как написано, но нифига не работало
тогда помниться мне я в настройках ВХОДЯЩИХ соединений выбрал "прямое подключение", а в "Присвоенный адрес" что-то, но явно не 0.0.0.0, как говорится в инструкции (но помню не на 100%).
все работало, я качал фильмы и радовался =)

К интеренету подключался путем запуска значка WS с рабочего стола (который запускал подключение через минипорт WAN PPPoЕ). Иногда на 1-ю попытку он долго подключал, и в конце выскакивала ошибка 678, но обычно со 2-3 попытки он все-же МГНОВЕННО подключался.

Сегодня с утра пришел батек и говорит мол, "я тож хочу сидеть в кресле и гонять с ноутбука по инету!". Я отключил модем с от компа и понес его в другую комнату к ноутбуку. Долго парясь с параноидальными настройками безопасности, я в конце концов плюнул и потащил модем обратно. снова подключив его к компу (успешно) я скачал прогу Wizard и снова понес модем к нотбуку. Попарившись с ним еще минут 20, я окончательно плюнул на это дело (инет работал, но DC отказывался что-то качать, как сейчас и у МЕНЯ).
Я опять принес модем к компу, подсоединил, запустил ярлык WS и стал ждать.
Но раз за разом выскакивала ошибка 678.
Я запустил DC++ и он приконнектился, выдав список полюзователей (колонка справа) Я видел как у меня скачивают дистрибутивы игр, но при попытке посмотреть чей-то список вайлов скорость была 0.

незнаю как но интернет у меня работает, хотя значка с перемигивающимися компами в трее нету. если в "Сетевых подключениях отключить "Подключение по локальной сети", то естественно интернет обрывается, стоит его снова подключить, и и-нет снова работает.

хабы снова говорят
[19:42:33] <1nsk.ru> Your reported IP: 192.168.1.2 does not match your real IP: хх.ххх.ххх.хх

[19:45:18] <MORGoOP> Ваш IP: 192.168.1.2 не содержит Вашего реального IP: хх.ххх.ххх.хх

Вот такие вот пироги Cry
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА??
только что выставил настойки DC++ на "роутер" и списки файлов юзеров стали появляться!!
НО
нажимаю "скачать" - скорость "0" и сторока исчезает.
опять-же НО
прямо сейчас попробовал снова и он начал качать!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: