adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
помогите настроить Huawei MT-880
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Бантик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 17-21    Заголовок сообщения: помогите настроить Huawei MT-880 Ответить с цитатой

Я совсем уже замучалась...нужно настроить модем Huawei MT-880...застряла в пункте 7
http://www.adslclub.ru/new/huawei-880-v3
ввожу логин/пароль: admin и ничего не происходит...снова и снова требует ввести логин и пароль...помогите пожааааалуйста Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убедитесь в правильности набора...а что пишет неверно введён?
Если ктото раньше ввёл и забыл...используйте кнопку сзади для сброса к заводским настройкам. Удачи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Бантик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой...он просто стирает логин и пароль и снова открывается окошко с пустыми строками для ввода....извините, а что за кнопка сброса..подскажите)))
 Наверх
ickers
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кнопка "потайная" т.е. нажимается через отверстие ,3 миллиметра примерно, обычно шариковой ручкой.Отверстие находится рядом с кнопкой вкл питания - подписано Reset. Нажать при включеном модеме и удерживать секунд 15 - должны моргнуть индикаторные лампочки. После завершения конфигурации модема не забудь его запоролить по инструкции.
 Наверх
Бантик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа...спасибо)
а вот ещё разъясните мне, дурочке этот пункт
" Смена пароля по умолчанию для доступа к настройкам модема. Для того, чтобы сменить пароль, нужно сделать следующее. Зайти в настройки модема (см. пункты 1-7). В меню слева перейти по ссылке Administrator Settings. Перед Вами откроется следующее окно:"
я не понимаю вообще..где найти эту ссылку Administrator Settings Sad
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе если ты один пользователь, и у тебя безлимитный тарифный план, то менять пароль не обязательно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бантик
Возможно в инструкции ошибка, судя по картинке нужно перейти по ссылке System Management
 Наверх
Бантик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
В принципе если ты один пользователь, и у тебя безлимитный тарифный план, то менять пароль не обязательно...

ну как не менять то? написано же, что всякие хаккеры могут пользоваться этой дырой)))

вообще я взялась за всё это дело для того, чтобы пользоваться FlylinkDC++....маппинги нужны какие-то..я ничего не понимаю....

и боюсь я нажимать на кнопку перезагрузки((

Безымянный.jpg
 Описание:  вот на чем застряла
 Размер файла:  148.98 KB
 Просмотрено:  200 раз(а)

Безымянный.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: