Автор |
Сообщение |
Бантик Начинающий
|
|
Я совсем уже замучалась...нужно настроить модем Huawei MT-880...застряла в пункте 7
http://www.adslclub.ru/new/huawei-880-v3
ввожу логин/пароль: admin и ничего не происходит...снова и снова требует ввести логин и пароль...помогите пожааааалуйста  |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Убедитесь в правильности набора...а что пишет неверно введён?
Если ктото раньше ввёл и забыл...используйте кнопку сзади для сброса к заводским настройкам. Удачи |
|
 |
|
 |
Бантик Начинающий
|
|
ой...он просто стирает логин и пароль и снова открывается окошко с пустыми строками для ввода....извините, а что за кнопка сброса..подскажите))) |
|
 |
|
 |
ickers Начинающий
|
|
Кнопка "потайная" т.е. нажимается через отверстие ,3 миллиметра примерно, обычно шариковой ручкой.Отверстие находится рядом с кнопкой вкл питания - подписано Reset. Нажать при включеном модеме и удерживать секунд 15 - должны моргнуть индикаторные лампочки. После завершения конфигурации модема не забудь его запоролить по инструкции. |
|
 |
|
 |
Бантик Начинающий
|
|
Ааа...спасибо)
а вот ещё разъясните мне, дурочке этот пункт
" Смена пароля по умолчанию для доступа к настройкам модема. Для того, чтобы сменить пароль, нужно сделать следующее. Зайти в настройки модема (см. пункты 1-7). В меню слева перейти по ссылке Administrator Settings. Перед Вами откроется следующее окно:"
я не понимаю вообще..где найти эту ссылку Administrator Settings  |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
В принципе если ты один пользователь, и у тебя безлимитный тарифный план, то менять пароль не обязательно... |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Бантик
Возможно в инструкции ошибка, судя по картинке нужно перейти по ссылке System Management |
|
 |
|
 |
Бантик Начинающий
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
В принципе если ты один пользователь, и у тебя безлимитный тарифный план, то менять пароль не обязательно... |
ну как не менять то? написано же, что всякие хаккеры могут пользоваться этой дырой)))
вообще я взялась за всё это дело для того, чтобы пользоваться FlylinkDC++....маппинги нужны какие-то..я ничего не понимаю....
и боюсь я нажимать на кнопку перезагрузки((
Безымянный.jpg |
Описание: |
вот на чем застряла |
Размер файла: |
148.98 KB |
Просмотрено: |
200 раз(а) |

|
|
|
 |