Автор |
Сообщение |
ypog Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Заканчивается страховка альфастрахование сказали еще на пол года 3600.
Кто подскажет где дешевле застаховаться... |
|
|
|
|
nuit_tendre Снегурочка Предупреждений : 2
|
|
по моему везде одна цена...одние же коэффициенты считаю |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Пока закон новый не приняли, цена равная у всех, потом может и будет у кого дешевле.... |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Чтоб дешевле, только один вариант - замутить по сельской местности. |
|
|
|
|
ypog Эксперт Предупреждений : 1
|
|
а страховку надо если машина на транзитах ? |
|
|
|
|
buffalo Эксперт |
|
страховку надо всегда ! сам 2 дня назад покупал ! |
|
|
|
|
Spark Форумчанин |
|
ОСАГО везде стоит одинаково.
Цены регламентированы государством. |
|
|
|
|
Dvoryadkin Форумчанин |
|
ищи знакомого с областной пропиской, на него оформляй ОСАГО ( будет страхователем) его даже необязательно к управлению допускать стоимость меньше будет почти в половину. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Dvoryadkin писал(а): |
ищи знакомого с областной пропиской, на него оформляй ОСАГО ( будет страхователем) его даже необязательно к управлению допускать стоимость меньше будет почти в половину. |
Неужели? Думаю, что страховая захочет выставить по городскому коэффициенту владельца |
|
|
|
|
|
|
Epsilon писал(а): |
Неужели? Думаю, что страховая захочет выставить по городскому коэффициенту владельца |
+1, или не владельца, а места регистрации |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
kiss06 писал(а): |
+1, или не владельца, а места регистрации |
+ очень много... |
|
|
|
|
Spark Форумчанин |
|
Андрюха, не вводи людей в заблуждение |
|
|
|
|
Dvoryadkin Форумчанин |
|
мое дело предложить, у хозяина машины может даже не быть прав, поэтому коэффициент расчитывается по месту регистрации "Страхователя" возьмите в руки ОСАГО и посмотрите страхователь и владелец могут быть разные лица, чтоб не было подозрений вписываете ВУ страхователя из области первым, дальше себя, что мол тоже будете иногда по его колхозу ездить. И смело катаетесь... Сам продавал такие страховки в свое время клиенту страховка дешевле в 2 раза, а мне 500-1000р за беспокойство и совет.) |
|
|
|
|
Dvoryadkin Форумчанин |
|
Цитата: |
Epsilon писал(а):
Dvoryadkin писал(а):
ищи знакомого с областной пропиской, на него оформляй ОСАГО ( будет страхователем) его даже необязательно к управлению допускать стоимость меньше будет почти в половину.
Возьмите в руки полис ОСАГО и посмотрите есть там пункт место регистрации владельца или авто?! А как тогда транзитные ОСАГО на 20 дней ктр выдаются рассчитываются? там вообще машина нигде не зарегистрирована и стоимость едина. |
|
|
|
|
|
|
Возьмите в руки полис ОСАГО и посмотрите есть там пункт место регистрации владельца или авто?! А как тогда транзитные ОСАГО на 20 дней ктр выдаются рассчитываются? там вообще машина нигде не зарегистрирована и стоимость едина. |
А так и выдаются - по полной. Хотите льготный коэффициент? - предъявите документик соответствующий. |
|
|
|
|
|