Автор |
Сообщение |
moon-kozo Форумчанин |
|
Постоянно разрывается соединение после 18:00 (когда должен быть переход на удвоение скорости), может быть и утром тоже рвется. Раньше (до появления новых тарифов Трасса) такого не наблюдалось.
У кого так же? Что с этим можно сделать? |
|
|
|
|
lankovod Форумчанин |
|
Криводановка. Такая же фигня последние 2-3 дня |
|
|
|
|
Kaleef Форумчанин |
|
У меня тоже в это время линк был нестабильный, разрывалось буквально каждые 10 минут. Не сочтите за рекламу, но после того, как поменял стандартный модем Интеркросс на Зюхель, все нормально стало, забыл что такое разрывы. |
|
|
|
|
Kaleef Форумчанин |
|
А вобще нужно убирать все скрутки телефонного кабеля, желательно до щитка витую пару пробросить. Если с области, то профиль можно пониже поставить. |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
когда MT880 стоял разрывов не было ни разу.а вот как Интеркросс получил(MT880 сгорел) сразу обывы стали каждый день появляться.перегревается он. |
|
|
|
|
moon-kozo Форумчанин |
|
Может из-за модема (у меня Хайвей). НО разрывы именно последние дни и сразу после 18 часов. Вот что странно. |
|
|
|
|
YMV Форумчанин |
|
Короче приболели наверно, наши поставщики услуги - ЧТО СО СКОРОСТЬЮ ПРОИСХОДИТ????????????????????????????????????????
Если так будет продолжаться, вы на прочь всех клиентов потеряете , в том числе и меня, борзеть не НАДО , ДАЙТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ СВЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХВАТИТ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
YMV Форумчанин |
|
Последний раз редактировалось: YMV (Вт 14-04-09 : 12-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
YMV Форумчанин |
|
Последний раз редактировалось: YMV (Вт 14-04-09 : 12-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
YMV
Пишем нормально(не заглавными буквами) и по делу, это раз. Второе, писать на форуме не мешки таскать. Собрались в суд, так вперед. О результатах с удовольствием почитаем через некоторое время если они будут. Третье, данный форум не имеет отношение к Сибирьтелекому, так что все ваши угрозы, не по адресу.
Так, что либо меняем манеру общения либо бан. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Еще один))))
YMV, вот чесс слово, каждый третий кричит так же как и ты-вот только толку ноль.. |
|
|
|
|
moon-kozo Форумчанин |
|
Сегодня опять разорвало. Нее, сервис у них г****. Ура, блин. |
|
|
|
|
Vlad Гуру Предупреждений : 4