Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
sog
То бишь это мегафоновский бренд? Как Джинс от МТС? |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
pnik87
Сравни карты покрытия мегафон-сибирь и простотариф, ну и название компании. Я сам ХЗ. Мегафон дешево, но не гут. |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
ребят мегафон в данном случае просто тот оператор который выдает симки а так эта сеть грубо говоря ни чья |
|
 |
|
 |
jan БолельщеГ
|
|
это как джинс я думаю...там даже внизу написано ЗАО "мобиком" - а это мегафно.... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
То бишь это мегафоновский бренд? |
на любой рекламе мелким шрифтом написаны лицензии, пробиваешь их по инету и видишь, что они принадлежат Мегафону  |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
кому интересно могу потом расписать в двух словах симки выдает 1 контора тех потдержа 2 контора и все вышек своих нет ничего своего нет и з услуг только смс и телефония больше ничего ни инета ни ммс ничего а дешевая потомучто ни чего не строят не обслуживают цепанулся на мтс платиш 5 коп мтсу цепанулся на би 5 копеег би тоесть просто берут в арендку вышки
ну ет в двух словуах |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
Иван
В двух словах не канает, по-подробней плиз. А так лажа какая то. Стал бы МТС например свои вышки в аренду сдавать? Я думаю нет! |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Иван
 |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
kiss06
МТС уже сдает там ВСЕ оборудование не ток вышки)) И там не аренда в прямом виде. Партнером Ашана в обеспечении "виртуального оператора" А-мобайл является МТС.
Иван
Помнится мне, в данном случае именно мегафон инициатор организации "виртуально оператора" для обкатки модели. и потом продажи уже)
вообще этоназывается MVNO - Mobile Virtual Network Operator
UPD для общего развития:
http://ru.wikipedia.org/wiki/MVNO |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
Kran
Это я и хотел сказать
 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Стал бы МТС например свои вышки в аренду сдавать? Я думаю нет! |
очень даже да. Они ж деньги за аренду получают, и если мощности вышек позволяют поддерживать большее число абонентов, то деньги за аренду получаются "из воздуха". И на эти деньги можно еще больше расширять емкость сети, и еще больше сдавать в аренду, ну и т.д. |
|
 |
|
 |
Kran Главный Модератор
|
|
ProFfeSsoRr
или потратить на новый самолет президенту компании)) шутка) |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
Иван
вообще эта компания которая предоставляет эту связь принадлежит Мегафону.если кто отстал от жизни то поясняю-подписала Госдума закон о возможности создания виртуальных операторов.они просто пользуются чужими вышками и не строят своих.поэтому их услуги и дешевы.на Западе это нормальная практика.вот мне лично кроме смс и разговоров ниче не нужно.поэтому скоро и подключусь к этому тарифу |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
Да да
мегафон блин
пару метров от главной улици отошол и усе связи нету
лучше уж переплатить но зато проблемм нету |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
я когда на мегафоне был проблем не было со связью.от телефона еще зависит |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
вот мне лично кроме смс и разговоров ниче не нужно.поэтому скоро и подключусь к этому тарифу |
для начала посмотри на мегафоновский "Драйв+". |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Kran писал(а): |
ProFfeSsoRr
или потратить на новый самолет президенту компании)) шутка) |
А кто президент? |