adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
KPEKEP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 23-15    Заголовок сообщения: ICQ Ответить с цитатой

У кого вебкамера?! Стучите на 440813586 пообщаемся)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оо быдлоаська теперь поддерживает и такое?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik писал(а):

давненько..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
Djonik писал(а):

давненько..

А я и незнал....я просто с аськой разобраться немогу Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
я просто с аськой разобраться немогу

а что такое оО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а чего там разьираться? Кроме собственно текстового общения нормального там ничего и нет.

KPEKEP Хочешь с веб-камерами общаться - пользуйся скайпом, он намного удобнее для аудио-видео общения.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
raidn писал(а):

а что такое оО

а я половину пользователей которые есть в сети невижу....
 Наверх
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):

значит ты у них не авторизован,поэтому не видишь их статусное сообщение "в сети"
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik писал(а):
raidn писал(а):

значит ты у них не авторизован,поэтому не видишь их статусное сообщение "в сети"

но раньше же видел их offtop
 Наверх
KPEKEP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
KPEKEP Хочешь с веб-камерами общаться - пользуйся скайпом, он намного удобнее для аудио-видео общения.

Я думаю что тех, кто с вебкамерами и так очень мало, а тех, у которых есть вебкамера и еще и скайп - меньше в разы!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а тех, у которых есть вебкамера и еще и скайп - меньше в разы!
как раз скайп=вебкамера. Так что у большинства людей, пользующихся вебкамерами, стоит либо скайп (весь мир), либо MSN (Америка). А учитывая, что скайп бесплатен (и кстати - в нем нет рекламы, которая есть в оф. клиенте аськи, а в неофициальных клиентах вебкамера все равно не будет работать, т.к. протокол аськи вообще-то только для текста создан), скайп может каждый скачать и поставить за минуту-другую, и нормально общаться.
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
а тех, у которых есть вебкамера и еще и скайп - меньше в разы!
как раз скайп=вебкамера. Так что у большинства людей, пользующихся вебкамерами, стоит либо скайп (весь мир), либо MSN (Америка). А учитывая, что скайп бесплатен (и кстати - в нем нет рекламы, которая есть в оф. клиенте аськи, а в неофициальных клиентах вебкамера все равно не будет работать, т.к. протокол аськи вообще-то только для текста создан), скайп может каждый скачать и поставить за минуту-другую, и нормально общаться.

+1 пользуюсь скайпом а звонить по аське это изврат
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-04-09 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так потому что сам по себе протокол аськи - только для текста. Все остальное - это Xtraz, фишки официального клиента. И к протоколу ICQ они в принципе отношения не имеют. А вот skype написан именно для аудио и видео, там текст нужен в основном для "тебя не слышно/не видно!" да чтобы ссылки кидать.
 Наверх
KPEKEP
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-04-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок)
 Наверх
ChesNo4eCK
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 18-04-09 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, согласен, звонить по асе пошло Very Happy
а скайп рулит Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: