Автор |
Сообщение |
РыБаК Начинающий |
|
занимаюсь в тренажёрке уже три года,пока нет желаемых результатов,вот и решил химию попробывать |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Если нет результатов, то либо нет предрасположенности от рождения, либо желаемые результаты слишком не реальные. |
|
|
|
|
РыБаК Начинающий |
|
желаемые результаты реальные,просто для набора массы,нужно хорошо питаться,5-6раз в день,а у меня нет аппетита столько есть,вот я и хочу взять химию,потому что она и аппетиту способствует и убыстряет усвоение белка |
|
|
|
|
ToXaNSK Гуру |
|
Shub-Niggurath
Соглашусь...
Опасно... А потом не получиться типа, арбуза, животик растет, а хвостик сохнет. Придется постоянно качатьсо бегать, иначе будешь "сдуватцо"...
ИМХО. |
|
|
|
|
РыБаК Начинающий |
|
ну вообще то,что бы не сдуваться или сдуваться но не доконца,есть много разных препаратов,вот я и хочу найти того,кто может мне их продать,а на счёт опасности,это смотря какими обьёмами есть препараты,я не собираюсь горстями их кушать |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
здесь тебе вряд ли кто что посоветует...
Мы за мир без наркоты.... |
|
|
|
|
РыБаК Начинающий |
|
при чём тут наркота,блин,ну если вы ничего об этом не знаете,не пишите тут да и всё |
|
|
|
|
_mihey_ Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Я в шоке ты ходишь в зал уже три года ,и не знаеш никого кто ел, колол себе ХИМИЮ да быть такого не может
ВОТ те http://www.sibatlet.ru/ |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
_mihey_
Может он не три года вовсе ходил
На самом деле - имхо, "раздвушихся" качков в городе по крайней мере полно - особо интересно, когда они сумку с вещами там устают нести быстро - как ты так ни одного до сих пор не встретил непонятно. |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
если нет аппетита, купил бы банку протеина в любом спорт магазине. |
|
|
|
|
CoMpOsTeR Эксперт |
|
Они тоже однажды попробывали химию...
|
|
|
|
|
falcon Форумчанин |
|
а как ты занимаешься ? програмку там напиши, если она у тебя есть, или общий план - на что упор делаешь. |
|
|
|
|
misha Продвинутый форумчанин |
|
я короче тоже долго ходил в тренажерку тоже не набирал хотя силовые были хорошие, жим лежа там присед вот, ну и мне тренер такой говорит попей метана месяц, 10 кг наберешь и будет само то, ну я попил ) набрал 5 кг чувствовал когда пил его себя хреново, потом не стал больше, через месяц вес вернулся в норму, метан способствует тому чтобы вода закачивалась в мышцы когда его пьешь это происходит когда нет то нет |
|
|
|
|
fish88 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
РыБаК
нормальную программу тренировки составь или тренера нормального найди, а метан тебе почки и печень убьет(в любом количестве, даже если "не горстями" жрать)
протеиновая диета и хорошая программка - ключ к результатам! |
|
|
|
|
GoldStar Форумчанин |
|
а сколько протеин стоит?=) |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Была хорошая ветка на тему тенировок, советую перечитать, на счет отсутствия результатов на протежении многих лет тренировок там тоже есть.
topic29269?start=180
Хороший протеин - (с того же сибатлет.ру) - Dymatize ISO-100 2,27 кг - 3 170 руб, этого хватает примерно на 2 масяца, но к любому протеину должна прилагаться правильная диета, достаточное количество отдыха и сна.
Химия это не наш метод, правильные тренировки дадут ощутимый результат без неё.
Возможно это тоже будет в тему, не в курсе на счёт физ. данных.
http://hardgainer.ru/hard2.view3.page7.html
"метандростинол - самый грязный анаболик прошлого века даже думать об этом не надо, море побочных эффектов. Вообще на тему анаболиков рассуждать не стоит если ты не профи, риск не оправдан ну а у профи есть врач который старается свести побочные эффекты к минимуму и спрятать их применение." |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
РыБаК писал(а): |
при чём тут наркота,блин,ну если вы ничего об этом не знаете,не пишите тут да и всё |
ну, я вижу, что ты то об этом знаешь все, только вот не знаешь где его достать и кто его принимает
автор - выложи свою фотку, просто интересно посмотреть чего ты добился за 3 года тренировок, если ты эти 3 года тренировался, а не балду пинал, то результат все равно должен быть, другое дело, что "твой желаемый результат" - слишком завышен, поэтому ты его и не достиг. А химия - до хорошего не доведет ИМХО.
Я лично видел одного чела сидевшего на "химии", точно не знаю, что он принимал, но был такой качек раздутый, прямо шкаф)) а потом сложилось так что он не занимался месяцев 7, так когда я его потом увидел, это ппц было, он сдулся как шарик, ни плечей его мощных, ни рук Рассказывали ещё случай, чел принимал химку, тягал норм веса, в том числе и на французском жиме, а потом у него локоть стал болеть ппц, он пошел в больницу, на что ему сказали - меньше надо было в жопу дрянь колоть всякую. Нагрузки и химия вызвали побочку, у него серьезное нарушение в логтевом суставе (как именно звучит диагноз - я не помню) смысл в том, что локоть-то походу таким и останется на всю жизнь ....... вопрос - оно того стоит? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|