Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт
|
|
Салют всем! Есть комп с внешним диалап модемом и выделенкой (кабель).Опера время от времени лезет в модем трезвонить...хотя сайты юзер открывает нормально с выделенки.Как это отключить? (отключить модем не предлагать-нужен).В Свойствах обозревателя>Подключение,стоит - Никогда не использовать коммутируемое соединение.Чего делать-то? |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
А в ИЕ какой конфиг стоит?
Опера может виндовой конфой пользуется?
В ИЕ выставить бы чтобы не использовать диалап соединение. |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
SergFL2
Или в какой то программе стоит автообновление через dialup, или, вирусяка- звонилка сидит какая- нибудь.
SergFL2 писал(а): |
Чего делать-то? |
Искать  |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
hex писал(а): |
А в ИЕ какой конфиг стоит? |
Как узнать какой конфиг?
Опера может виндовой конфой пользуется? |
А я знаю?
В ИЕ выставить бы чтобы не использовать диалап соединение. |
Уже стоит,читаем выше... Я Оперой в инет хожу-она звонит..
 |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
dim2 писал(а): |
SergFL2
Или в какой то программе стоит автообновление через dialup, или, вирусяка- звонилка сидит какая- нибудь.
Чего делать-то? |
Искать  |
Сторонние программы не причём.Сижу в Опере,если надо подгрузить чего-Опера начинает тренькать модемом... Просто давлю-Обновить страницу-Опера в модем лезет.А иногда нет... Звонилок нет в компе.Проверял.Подозреваю,что Винда,видя второе инет подключение,лезет его попользовать,если первое перегружено.Вот как отрубить это? |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
Подозреваю,что Винда,видя второе инет подключение,лезет его попользовать,если первое перегружено |
Так не бывает.Сам писал, что в свойствах стоит "никогда не использовать комутированные соединения". На вирусы, конечно, проверился. С ИЕ такая же хрень
происходит
.Сижу в Опере,если надо подгрузить чего-Опера начинает тренькать модемом... Просто давлю-Обновить страницу-Опера в модем лезет |
? |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Подозреваю,что Винда,видя второе инет подключение,лезет его попользовать,если первое перегружено |
Так не бывает. На вирусы, конечно, проверился. С ИЕ такая же хрень
происходит
.Сижу в Опере,если надо подгрузить чего-Опера начинает тренькать модемом... Просто давлю-Обновить страницу-Опера в модем лезет |
? |
Это происходит,как я выяснил со всеми прогами,которые требуют выхода в интернет... И ИЕшник и Троян ремовер...все лезут в диалап модем,хотя есть кабель... Вот только Антивирусник чисто с кабеля обновляется почему-то...А може и не в названии проги дело..говорю же-чую,что в зависимости от загруженности инет кабеля,Винда пытается иногда в модем звонить и поднимать второе соединение... Профессор,ты где? Ответь,плиз,а то я уже задрался отрубать модем...а отрубишь,Винда пишет-превышено максимальное количество попыток дозвона-Винда будет перезагружена... О как...  |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
Попробуй просто удалить все диалап подключения. Поможет- непоможет? Потом их заново можно будет создать. |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Хм... У меня появляется окно со списком соединений
типа "программа запросила удалённое соединение" отмечаю больше никогда не спрашивать, и тогда всё идёт по кабелю |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Nemo-93 писал(а): |
Хм... У меня появляется окно со списком соединений
типа "программа запросила удалённое соединение" отмечаю больше никогда не спрашивать, и тогда всё идёт по кабелю |
А у меня нет никакого окна,просто звонит и всё. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Попробуй просто удалить все диалап подключения. Поможет- непоможет? Потом их заново можно будет создать. |
Удалил.Звонить перестало.Завтра создам по новой,спасибо. |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
SergFL2
Винда, случайно, не зверь? Диалап модем стоит для клиент банка? |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
SergFL2
Винда, случайно, не зверь? Диалап модем стоит для клиент банка? |
Нет не Зверь сиди-плююсь от этой сборки часто-часто
Диалап модем стоит просто как резервный канал выхода в инет.Провайдеры нынче ненадёжные пошли-часто инет рвётся,троих перебрал-все нестабильные... |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
SergFL2
А-а ну тогда ладно. А то мало ли что.  |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Свойства ИЕ на рабочем столе или в меню пуск.
Вкладка подключение.
Выбрать подключение из списка и внизу, никогда не использовать коммутируемое соединение, ну или по вкусу.  |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ToXaNSK
BorPas
он писал, что там стоит - не использовать. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Он существует для чайников...
Топикстартер писал-
В "Свойствах обозревателя">"Подключение",стоит - "Никогда не использовать коммутируемое соединение".
А всё равно Винда дозваниваться пытается.Чего делать-то? |
Безымянн-1.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
155.46 KB |
Просмотрено: |
182 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: SergFL2 (Пн 27-04-09 : 01-08), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
Есть еще предположение, что переключатель использовать-неиспользовать коммутированные соединения не срабатывает. Но как это происходит и где это редактировать в реестре я х.з. Надо фпоиск... |
|
 |
|
 |
|