Кто станет чемпионом Лиги? |
М.Ю. |
|
10% |
[ 2 ] |
Арсенал |
|
31% |
[ 6 ] |
Челси |
|
42% |
[ 8 ] |
Барса |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
ChesNo4eCK Эксперт Предупреждений : 1
|
|
остались 4 команды
2 полуфинала
Манчестер Юнайтед - Арсенал
Барселона - Челси
и 1 финал
кто победит? ваши мнения и симпатии.
я за Барсу. надоели Англичане. |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
а я за Челси , надоели Испанцы (вспомнил матч полуфинала евро 2008 Россия-Испания=)))) |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Т.к. Аршавин не может играть за Арсенал в ЛЧ, то финал будет: МЮ - Челси, а выйграет Челси |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Zippy
да даже еслиб аршавин играл бы за арсенал, в ЛЧ то толком бы против МЮ ничего не сделал... |
|
|
|
|
|
|
а я мечтаю о финале Арсенал-Барселона.
кстати где финал будет? и какого числа? |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Я за Челси, по двум всем известным причинам).
Хотя, я не смотрю футбол, когда играют команды без русских (россиян) в составе, так как не интересно болеть за команду без них. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Костиг
Вспомни, кто у МЮ вратарь, и что Аршавин с ним сделал на ЕВРО-2008. Минимум 1-2 мяча он бы точно забил. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Zippy писал(а): |
Вспомни, кто у МЮ вратарь, и что Аршавин с ним сделал на ЕВРО-2008. Минимум 1-2 мяча он бы точно забил. |
Многое познаётся в сравнении...но только не игра аршавина... |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
ВЕТЕР писал(а): |
Многое познаётся в сравнении...но только не игра аршавина... |
+1 |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
Костиг
А теперь ты вспомни что творилось с защитой у Голландцев, если бы защита была чуточку лучше, аршавин бы так просто не забивал голешники.... |
|
|
|
|
korleone Эксперт Предупреждений : 4
|
|
Костиг писал(а): |
Костиг
А теперь ты вспомни что творилось с защитой у Голландцев, если бы защита была чуточку лучше, аршавин бы так просто не забивал голешники.... |
по твоей логике если судить то в забитые голы это не подвиг нападающих а ошибка защиты всегда.то что защита Голландии провалилась говорило только об умелых действиях всех игроков сборной России |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
korleone писал(а): |
Костиг
по твоей логике если судить то в забитые голы это не подвиг нападающих а ошибка защиты всегда.то что защита Голландии провалилась говорило только об умелых действиях всех игроков сборной России |
а я и не отрицаю что наши молодцы , НО в арсенале то, не вся сборная России играет, а только лишь аршавин..... и в МЮ не защита голландцев=) |
|
|
|
|
|
|
Да, именно по этому, и не только нельзя сравнивать игру футолистов...тем более в разных клубах |
|
|
|
|
|
|
korleone писал(а): |
по твоей логике если судить то в забитые голы это не подвиг нападающих |
Забитые голы это слаженность действий всей команды,их сыгранности и нечто более |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Я имел ввиду то, что Аршавин знает что с вратарем МЮ делать надо. А пройти оборону МЮ и выйти на рандеву с вратарем он может. Печально то, что в Арсенале почти никто ему пасы не отдает. Давали бы ему почаще пас - может смогли бы ливерпуль выйграть.
P.S. Арсенал 90% что в финал не пройдет. Вы видели оборону Арсенала в матче с Ливерпулем? Я скачал и просмотрел весь матч, был просто в шоке.
ИМХО больше всего кубок заслуживает Челси. |
|
|
|
|
|
|
ну вот, дождались
БАРСЕЛОНА - ЧЕЛСИ
сегодня! |
|