Автор |
Сообщение |
academ Гуру |
|
Ничего лучше бумаги еще не придумали, как пить дать контакты не потеряются
P.S. Копируйте контакты на бумажные носители информации |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ExFeaR писал(а): |
Уж лучше, потерял, купил новую симку, и всем, чьи номера помнишь |
И много вы номеров помните? Я, честно сказать, только свой и знаю.
Слишком как-то это... "хайтеково". |
Где у вас "хайтеково", там у нас старый новый день |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
Цитата: |
Ничего лучше бумаги еще не придумали, как пить дать контакты не потеряются |
Можно перекинуть список контактов со своей симки в память телефона и уже с телефона на старую ненужную симку, и положить её в надёжное место.
Только вот не знаю можно ли будет считать с неё контакты когда её отключит оператор. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Надо еще проверить в выгребной яме, сейчас зима утонуть не должен |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Уж лучше, потерял, купил новую симку, и всем, чьи номера помнишь - "это я, запиши мой номер" |
Можно восстановить симку с тем же номером, что и был. У МТС бесплатно у других операторов не знаю. Тогда останется только:
а если тебе, то - "да, привет, но это кто?". |
|
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
k0stE
В первый день весны, можно и подурачиться, что за занудство?))))
nethello
Да или так, как вариант
|
|
|
|
|
DenisP Форумчанин |
|
Блин, давно не писал в форум, но расскажу свою историю о потере телефона ))))
Лепил с сыном снеговика на огороде у тещи (у них частный дом). Лепили на новый год. И телефон потерял. Ну понятно в снегу не найдешь (на вибрации он был), хотя пока жена названивала на него - я все пытался прислушаться и вибрирование это услышать. Не нашли. Пришлось купить новый ))) Приехали еще раз в конце апреля в гости, зашел в огород, смотрю - лежит родимый в лужице ))) Принес домой, высушил, зарядил и он еще работал! ))) Nokia 3310, не сочтите за рекламу )))) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|