Ноутбук в сортире - миф или реальность? |
Да, я сам так делаю! |
|
30% |
[ 17 ] |
Я знаю человека, который так точно делает. Сам "видел". |
|
5% |
[ 3 ] |
Думаю, что такие люди есть, но я их не знаю. |
|
50% |
[ 28 ] |
Думаю, это миф. |
|
14% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 56 |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
Честно говоря всегда думал что нормальный человек не возьмет с собой в сортир ноут чтобы там что-то с ним делать. Ну, по крайней мере, регулярно. Бывают всякие форсмажоры, это понятно. Биржа обвалится и т.п. Хочется узнать про повседневку. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
не боишься разрыва шаблонов? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Просьба к проголосовавшим по пункту 1 оставить каменты. Хочется понять - а НАХРЕНА?
woddy писал(а): |
не боишься разрыва шаблонов? |
- вас ис дас? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
- вас ист дас? |
|
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
недавно проапдейтил ноут на вафлю и дома вафлю запустил...
Буду юзать в сортире ноут... иногда очень хочется курить во время работы, а так как дома сын, мама и жена... то курить можно только в сортире... да и то не всегда...
По ночам бывает работаю.. и нужен свет... (кнопки не видно.. да и с доками не удобно...) так что в сортире скажем часика на 1-2 зависнуть самое то |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
-=GHOST=- писал(а): |
иногда очень хочется курить во время работы, а так как дома сын, мама и жена... то курить можно только в сортире... да и то не всегда... |
когда дома ребенок - то курить лучше на площадке, потому как он зайдет после тебя в туалет и будет дышать тем же дымом |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
-=GHOST=- писал(а): |
По ночам бывает работаю.. и нужен свет... |
купи USB-лампочку для ноута или налепи белые наклеки на кнопки |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
за неимением ещё одной комнаты, народ часто узает туалет в качестве онной... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Нормально ваще, только мне одно не понятно, это чем надо болеть, что бы сидеть в туалете на столько долго, что бы успеть попользоваться ноутом? А если просто так туда ходить, что бы за ноутом посидеть - тоже не очень понятно, но возможно. |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А если просто так туда ходить, что бы за ноутом посидеть - тоже не очень понятно, но возможно. |
Я знаю человека , он в туалете диплом чертил, так как в однокомнатной квартире жил. Днём работал а ночью чертил чтоб никто не мешал |
|
|
|
|
|
|
Хы, хитро, на чём о нчертил там? |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
На фанерной доске, он её к двери на шарниры прикрутил. А дверь напротив горшка была . удобно было |
|
|
|
|
Plutonium-239 Продвинутый форумчанин |
|
Кто ходит с ноутом в сортир объясните как вы его там держите?
Ради интереса попробовал, на коленях неудобно, а больше никак не получается, или может у меня сортир неправильной конструкции.
Буду и дальше ходить с кпк, удобнее намного |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
За 1ый пункт!
Просто люблю посидеть, подумать о жизни Просто думать - скучно! Беру ноут, смотрю Южный парк! |
|
|
|
|
|
|
Можно взять ссобой табуретку, только я всёравно ен пойму, как можно сидеть пол часа с грязным задом |
|
|
|
|
RawRalf Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Можно взять ссобой табуретку, только я всёравно ен пойму, как можно сидеть пол часа с грязным задом |
Вытри и сиди |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
RawRalf писал(а): |
Можно взять ссобой табуретку, только я всёравно ен пойму, как можно сидеть пол часа с грязным задом Под столом!
Вытри и сиди Под столом! |
|
|
|
|
|
|
|
RawRalf писал(а): |
Вытри и сиди |
А зачем тогда сидеть в туалете? Из-за аромата? |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Не, люди, я имею в виду именно - сидишь, делаешь дела за ноутом, тут тебе приспичило, и ты берешь ноут с собой. И в процессе облегчения продолжаешь делать дела. Соображения покурить, отдельный кабинет в туалете - это немного другое. |
|
|
|
|
|
|
Алексей Н писал(а): |
И в процессе облегчения продолжаешь делать дела. |
Как-то не могу себе такого представить. Куда продуктивнее будет сходить в туалет без ноута и продолжить делать дела.
У меня есть ноут, но никогда даже не возникало мысли пойти с ним в туалет. |
|
|
|
|
|