Автор |
Сообщение |
A_L_E_X Форумчанин |
|
Модем настроен как надо! Порты замапил, поиск работает, скачиваю фаил. В строке статуса "Соединение..." и так на всех файлах. Антив: Dr.Web. В чём тут подвох?))) |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
Проверьте правильность маппинга, все ли файлы вы не можете скачать? |
|
|
|
|
A_L_E_X Форумчанин |
|
Ну все фаилы я не пробовал... их очень много... Те которые пробовал, не качались. Мапинг правильный, поиск ведь работает... |
|
|
|
|
|
|
Хорошо, что стоит в настройках программы? |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
ну поиск работает UDP, скачка по TCP. порты какие и как провалены? |
|
|
|
|
A_L_E_X Форумчанин |
|
TCP:1234
UDP:1235
"как провалены?" это как?))) |
|
|
|
|
|
|
A_L_E_X писал(а): |
провалены |
Прописаны промапины??!
A_L_E_X
Расшарено сколько файлов, хотя может и немного невтему...но всёже
Модем какой? |
|
|
|
|
A_L_E_X Форумчанин |
|
Ну сколько файлов не знаю, но размер около 35Гб |
|
|
|
|
A_L_E_X Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
A_L_E_X писал(а): |
Ну сколько фаёлов не знаю, но размер около 35Гб |
Извиняюсь, немного ступил, это не так важно...скрин с настройками сделайте
У вас точно нет файрвола? типо outpost? и.т.п.... так как он может частично блокировать возможности программыПоследний раз редактировалось: ВЕТЕР (Пн 27-04-09 : 21-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
A_L_E_X Форумчанин |
|
Хм... Таки решил проитись по всем настроикам... Узнал, что какимто волшебным, непостяжимым для меня образом TCP порт был 1236!!! Не... небуду больше давать комп брату... XD Ладно всем спасибо!!! Извините что отвлёк!!! Надеюсь простите... |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Проверьте правильность маппинга |
Уже 7-й раз за месяц |
|
|
|
|
A_L_E_X Форумчанин |
|
Вот поэтому и извеняюсь))) Знаю что всё больше новичков в этои сфере))) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
A_L_E_X
Не расстраивайся. Ошибки есть у всех, только некоторые бояться в них признаться. Кто не работает тот и не ошибается. |
|
|
|
|
|
|
Wizenya
+1 , это действительно так...
Кстати, несочтите за флуд, но на некоторые модели интера, и не только, ведь существуют АВТО-МАППЕРЫ!? ссылочку бы найти... |
|
|
|
|
Андрей2009 Начинающий |
|
День добрый! Проблема с файлообменником! Flylink DC++.
Заключается в том, что когда пытаешься сохранить какой-либо фильм (ресурс). После первоначального сохранения и открытия ссылки мажент Flylink(ом), почему-то включается поиск, после которого ничего не происходит (просто его время истекает и всё)!
Еще хотел сказать что в расшару уже дал 4 гига!
Соединение ITTH
Не поможете разобраться? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
Андрей2009 Начинающий |
|
Проброс портов в ADSL-модеме !!!
У МЕНЯ НЕТ МОДЕМА!!!
ITTH кабель включен в маршрутизатор ДЛИНК-100. Как делать проброс в этом случае ?
С Уважением
// роутер это тоже самое что модем в режиме роутера, вот пример для dir300 это почти тоже что dir100 |
|
|
|
|
Андрей2009 Начинающий |
|
такой технический вопрос: какое меню (вкладку) на сайте маршрутизатора длинк 100 нужно выбрать чтобы внести эти изменения? как показано на рисунке
// Advanced - Portforwarding там же белым они залиты |
|
|
|
|
Андрей2009 Начинающий |
|
WIZARD SYSTEM WAN LAN NAT FIREWALL ROUTING UPNP HELP
Вижу эти вкладки сейчас в главном меню маршрутизатора (сейчас нажата System) !!! Что нужно выбрать (какую вкладку из указанных выше), чтобы попасть на эти: Advanced - Portforwarding?
// видимо прошивка какая-то другая, скорее всего где-то в NAT, может называться VirtualServer или Portforwarding |
|
|
|
|
|