adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Стабильность и время реакции
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-09 : 14-08    Заголовок сообщения: Стабильность и время реакции Ответить с цитатой

В последнее время(месяца полтора, наверное) интернет стал как-то ужасно работать - то работает, то нет. Время реакции плохое - т.е. нажал на ссылки - и ждешь пока откроется. Реально надоело уже. Это у меня так, или у всех ?

Тариф 1024/2048

Припаял как можно более качественно все, вот параметры линии - 6мбит почему-то теперь подключается, не больше. Раньше 12-20 было и работало все отлично.

Параметр Значение Комментарий

Стандарт модуляции текущего соединения G992.1-Annex.A
Входящий поток

Текущая скорость подключения 6144 Kbps

Глубина интерливинга 16 ms

Соотношение сигнал-шум 7 dB Линия хорошая.

Затухание сигнала 10 dB Линия отличная.

Выходная мощность сигнала 19 dBm
Исходящий поток

Текущая скорость подключения 1024 Kbps

Глубина интерливинга 8 ms

Соотношение сигнал-шум 26 dB Линия хорошая.

Затухание сигнала 20 dB

Выходная мощность сигнала 12 dBm
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-09 : 14-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Попроси 8мбит врубить...по линии если чтото не пропустил они могут высокую скорость выставить...а поповоду прогрузки: браузер какой? скорость смерьте
А лучше кинь полные параметры (Statistic - ADSL) из админки модема
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-09 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Я вроде и так все привел.

Да я что-то не уверен, что если скажу - сделайте мне 8мь - что будут делать. Скорость то я всю выделенную не использую - мне бы стабильности хотя бы как раньше.

Ну и это не в браузере дело.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-09 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Таки рекомендую проверить линию. Мнгновенные значения-не показатель. 7 дебил плохо - но работать будет. Телефон не шуршит?
Ноль нажми и послушай, когда рвёт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-09 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Т.е., внутрисеть не интересует? Поставь нормальный профайл и используй adsl2+, а не G.DMT
sog
Там на сайте поддержки для DSLAMов Huawei параметры SNR и затухания перепутаны для входящего и исходящего каналов. 7db -для исходящего канала - нормальное значение, а вот профиль с разными значениями интерливинга для входящего и исходящего каналов не есть гуд.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-09 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон не шуршит.

rendy
Ну с морга максимум 2мбит. внешка вечером макс 2мбит - итого 4мбит за глаза. - т.е. лучше стабильнее, чем внутрисеть быстрее.

sog
0 нажал(у меня тоновый набор) - никакой реакции вроде, разве что гудок исчезает

Сделал сейчас так

Цитата:
Modulation ADSL_2plus
Annex Mode Annex A
Max Tx Power -38 dBm/Hz

Item Downstream Upstream Unit
SNR Margin 30 10 dB
Line Attenuation 21 10 dB
Data Rate 6138 1022 kbps
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-09 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Медленнее не всегда означает стабильнее, многое зависит от конфигурации профиля. Какая прошивка у модема?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-09 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Телефон не шуршит.
0 нажал(у меня тоновый набор) - никакой реакции вроде, разве что гудок исчезает

Как один из возможных вариантов внезапного ухудшения линии ( и разрыва связи ) - это плохие контакты. И смотреть это нужно именно во время возникновения эффекта. Ветер провода колышит, камаз над колодцем прошел - варианты. Если не подтверждается - играйся с настройками, как уважаемый ренди говорит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-09 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Dlink 500T V3.02B01T01.RU.20061228

Более новые я читал какие фиксы - ничего полезного не увидел.
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-09 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Да там более новых версий и нет. Разбирайся с профайлом, линия у тебя по показателям отличная, чего не скажешь о текущем профиле.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-09 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
А как связать отличную линию, неизменение настроек и участившиеся обрывы?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-09 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
Сброс профиля.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-04-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас вроде нормально. или кажется)

у меня кабель под землей идет в частный дом - из распред коробки медный двухжильник толстый в дом заходит - к нему припаял разъем под джек телефонный - там сразу сплиттер и модем.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: