Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру |
|
hex писал(а): |
Вальяжное поведение сотрудников ДПС на дороге |
Очень точно сказано. Короли автострад... |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
woddy писал(а): |
Yvov писал(а): |
Я бы сказал так: "в милиции есть честные и порядочные люди". |
ты многих там знаешь?
|
К сожалению - да. Причем, в повседневной жизни, "на гражданке", это довольно милые люди. Не хватающие звезд с неба, но тем не менее вполне приятные в общении. Было дело, я 5 лет служил во внутренних войсках, после ряда сокращений-переобразований уволился в запас, а многие сослужицы продолжили службу в органах внутренних дел. Так вот... Некоторые не смогли работать, не смогли приспособиться, а некоторые, став "цветными", резко изменились. Стали грубее, высокомернее. Почуствовали себя "пупами земли". Это я к тому, что не люди воздействуют на систему, это система гнет людей под себя. Нельзя оставаться "белой вороной" - тебя раздавят.
Конечно же, майор, расстрелявший людей в супермаркете и мусора, применяющие пытки при допросах, издевающиеся не хуже фашистов - всё это исключения из правил. Но таким же исключением являются честные и порядочные люди в милицейских (прокурорских, фесебешных) погонах... |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
aprel писал(а): |
Скажу лишь одно:хороший мент-мёртвый мент. |
Скажу лишь одно: в данной ситуации лучше промолчать, а не писать кончинные односложные посты |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
aprel писал(а): |
Скажу лишь одно:хороший мент-мёртвый мент. |
зря ты так написал... |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
а так подумать можно ? не писать. а просто думать ? |
|
|
|
|
|
|
Isc писал(а): |
а просто думать ? |
то что лучший представитель власти, мёртвый представитель власти?
думайте сколько хотите.
правда я соболезную вам, вашим родителям и вашим детям... |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
alexcom писал(а): |
зря ты так написал... |
он уже в бане |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
если бы "представитель власти" строго следовал инструкциям и законам - ничего бы не случилось. |
|
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
он уже в бане |
я бы лучше предложил продолжить дискуссию с автором комента, потом пробив адрес подключения по ип сдать коллегам сбитого вместе с распечаткой писанины.
дабы люди прежде всего думали, а потом делали... |
|
|
|
|
|
|
Вот так пишем всякую вигню, а когда Н-ное место под урозой куда мы звоним и орём помогите и.т.д.? |
|
|
|
|
|
|
я бы лучше предложил продолжить дискуссию с автором комента, потом пробив адрес подключения по ип сдать коллегам сбитого вместе с распечаткой писанины.
|
а смысл? если родители мозги не вправили - мы уже не поможем |
|
|
|
|
fevralski Продвинутый форумчанин |
|
Когда я учился в школе (школа 142 Первомайский район)пьяный милиционер сбил мою одноклассницу Прибыткову.Ю. в чём она была виновата?Девочке бы ещё жить ещё да жить.А позже выяснилось,что тот пьяный мент получил условный срок.Выражайте соболезнования мёртвым ментам,пока это вас лично не коснётся-потом будете петь по иному. |
|
|
|
|
Isc Гуру |
|
и ?
что в этой писанине было бы незаконного ?
аааа.... суровые менты разобрались бы "по понятиям" как
"реальные потсаны" да ? |
|
|
|
|
|
|
если бы "представитель власти" строго следовал инструкциям и законам - ничего бы не случилось. |
ога, и пьяная дура сбила бы кого-нибудь другого, например твою маму на светофоре? |
|
|
|
|
|
|
А чем можно доказать что он неследовал?
дабы люди прежде всего думали, а потом делали... |
Кстати какой у этого форума статус в СМИ? можно ведь сказанное выше провнять к статье об оскорблени сотрудника милиции...пусть даже и бывшего |
|
|
|
|
|
|
строго следовал инструкциям и законам |
а ты сам то часто следуешь букве закона?
дорогу переходишь строго на зелёный и строго в установленых для перехода местах?
и даже с п2п варез не качаешь?
я всё к чему: следи за собой, а потом уже комментируй других. |
|
|
|
|
|
|
fevralski писал(а): |
коснётся-потом будете петь по иному. |
Давайте не будем перводить тему на личную неприязнь? |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В России юридическое определение того, какие действия считаются экстремистскими, содержится в статье 1 Федерального Закона №114-ФЗ«О противодействии экстремистской деятельности».
В соответствии с поправками от 29 апреля 2008 г. к экстремистской деятельности (экстремизму) относятся:
* насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;
* публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
* возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
* пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
* нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии; |
|
|
|
|
|
|