Автор |
Сообщение |
guest1020 Начинающий |
|
zhentos82 писал(а): |
Блин народ подскажите че делать,пришел домой кто то переподключил телевезионную антенну на эту гребанную мультинекс(у меня была собственная ,видать где то наверху,лет 7 назад ставили мож кто помнит тогда везде обьявления были),тут же атакует автоответчик о какой-то абонентской плате, до них дозвонится не могу показывает га**о качество и идет их реклама "мультинекс" интернета еще вдобавок безлимита , Помогите чего делать куда звонить ,ведь так ведь нельзя в наглую прийти отключить мои 17 каналов которые меня полностью устраивали,и взамен дать 8 с плохим качеством,и навязывать не нужную мне услугу за деньги..
HELP |
Прям так и ктото подключил?
Или случайно подключился сам, а теперь платить не хочешь?
И както они случайно начислили денег, узнали телефоны и тд.
На сколько мне известно, начисления у всех компаний производятся по договорам.
Если самовольно подключился- тебябы слотошили с милицией и все, счетов бы думаю никто не выставил. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
А я мультинексом пользуюсь, вообще отлично все каналы показывают кроме их рекламного. |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
DDMZ писал(а): |
кроме их рекламного. |
Ну и отлично...это какоето идеально тв получается... |
|
|
|
|
zhentos82 Форумчанин |
|
guest1020 писал(а): |
zhentos82 писал(а): |
Блин народ подскажите че делать,пришел домой кто то переподключил телевезионную антенну на эту гребанную мультинекс(у меня была собственная ,видать где то наверху,лет 7 назад ставили мож кто помнит тогда везде обьявления были),тут же атакует автоответчик о какой-то абонентской плате, до них дозвонится не могу показывает га**о качество и идет их реклама "мультинекс" интернета еще вдобавок безлимита , Помогите чего делать куда звонить ,ведь так ведь нельзя в наглую прийти отключить мои 17 каналов которые меня полностью устраивали,и взамен дать 8 с плохим качеством,и навязывать не нужную мне услугу за деньги..
HELP |
Прям так и ктото подключил?
Или случайно подключился сам, а теперь платить не хочешь?
И както они случайно начислили денег, узнали телефоны и тд.
На сколько мне известно, начисления у всех компаний производятся по договорам.
Если самовольно подключился- тебябы слотошили с милицией и все, счетов бы думаю никто не выставил. |
дак в том то и дело что наоборот,щас уже думаю что может кто то отрубил мой провод от антенны на крыше ,а это и вправду может наводки,но они разбираться не захотели сначало трубку бросали ,потом вообщее брать перестали,в офис не пошел т.т.к. нервы мне дороже,пускай если им надо сами разберутся у меня в запасе соседи бабушки при которых это все в прошлом году подключалось потом отключалось,и кто подключался к мультинексу к ним провода другие прокладывали ,а не временные,хорошо что с соседями отношения добрые ,я им тогда многим и обьяснял что для них это много платить при их то пенсии.только вот обидно теливозоры то не показывают теперь,к ним подключаться точно не буду . |
|
|
|
|
zhentos82 Форумчанин |
|
а абонентский отдел у них вообще "непонравился",у меня на вебстриме скоко бы проблем не было, но такого отношения с бросанием трубок не разу не было.и вообще сейчас ажно как-то думается что стк ни в самом низу списка контор предоставления услуг.вот так то. |
|
|
|
|
zhentos82 Форумчанин |
|
Если кому интересно продолжения , это вообще наверное в юмор можно потом.Пришел сосед с женой с работы сегодня хоккей ,телек не кажет он подключен к ООО "НовАКТВ" ,их устраивает 17 каналов ,заходят ко мне ,выходим курить на площадку обдумывать дальнейшие действия,они соответственно в домашнем,банально захлопывается дверь,итог спас и у соседей минус 2300 и дверь в дырках вот так.
Нашел за это время свой договор я был подключен в 2003 к ооо "меридиан-тв" еще и со страховкой,то есть своя антенна.
Сейчас сижу и думаю, я еще нормально отделался подумаешь телевизоры не показывают,соседи вообще вон говорят фиг с ними теперь.
Сам лезть на чердак не хочу,завтра буду звонить по конторам. |
|
|
|
|
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
zhentos82
жжость насчёт двери в дырках наверно замок сильно хороший%) раньше они отмычками открывали)))) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|