Автор |
Сообщение |
mishams80 Форумчанин |
|
а у меня автоответчик, ихний бот с моим общается, а я сплю спокойно |
|
|
|
|
ВЕТЕР Гуру Предупреждений : 3
|
|
mishams80 писал(а): |
а у меня автоответчик, ихний бот с моим общается, а я сплю спокойно |
Они нашли друг друга |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
|
|
|
alezander Начинающий |
|
crazy70 писал(а): |
Мне в 10 вечера звонили. |
Предлагаю вам написать письмо с претензией, отнести его в СТК, там поставить входящий номер, а потом объединиться и отстоять наши права в суде. |
|
|
|
|
|
|
alezander писал(а): |
Предлагаю вам написать письмо с претензией, отнести его в СТК, там поставить входящий номер, а потом объединиться и отстоять наши права в суде |
Не сильно ли радикальная мера после звонка простого бота? |
|
|
|
|
alezander Начинающий |
|
ВЕТЕР писал(а): |
Предлагаю вам написать письмо с претензией, отнести его в СТК, там поставить входящий номер, а потом объединиться и отстоять наши права в суде |
Не сильно ли радикальная мера после звонка простого бота? |
Мне позвонили в 6 утра в выходной, я не мог уснуть до 7-30. При том, что у меня выходной 1 раз в неделю. Но даже это я не считаю самым важным.
Эти люди вторгаются в мою жизнь, нарушают мое право на отдых. Навязывают некачественные услуги. За это надо отвечать иначе так будет продолжаться всегда и везде. |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
Мне позвонили в 6 утра в выходной, я не мог уснуть до 7-30. При том, что у меня выходной 1 раз в неделю. Но даже это я не считаю самым важным.
Эти люди вторгаются в мою жизнь, нарушают мое право на отдых. Навязывают некачественные услуги. За это надо отвечать иначе так будет продолжаться всегда и везде. |
Предлагаю вам... хм... взять бейсбольную биту и разломать ваш мобильный, городской и любой другой телефон находящийся в зоне вашей видимости) Может станет легче и вам и окружающим. |
|
|
|
|
|
|
Предлагаю вам... хм... взять бейсбольную биту и разломать ваш мобильный, городской и любой другой телефон находящийся в зоне вашей видимости) Может станет легче и вам и окружающим |
лучше в суд
alezander
Сочуствую, в таком случае вроде как можно притензией на отключение бота |
|
|
|
|
alezander Начинающий |
|
Предлагаю вам... хм... взять бейсбольную биту и разломать ваш мобильный, городской и любой другой телефон находящийся в зоне вашей видимости) Может станет легче и вам и окружающим. |
Когда вы начнете сами зарабатывать деньги, то начнете ценить вещи, купленные вами и не будете предлагать подобные глупости. Подрастайте.
ВЕТЕР
На мое письмо ответил целый "замначальника управления сервисной поддержки", извинился и отключил бота
Вообще не очень приятно - берешь трубку, тебе там "Здравствуйте", ты тоже в ответ здороваешься, а там на другом конце недоразвитый искусственный интеллект. |
|
|
|
|
|
|
Вообще не очень приятно - берешь трубку, тебе там "Здравствуйте", ты тоже в ответ здороваешься, а там на другом конце недоразвитый искусственный интеллект |
Наверно скоро его научат писать СМС, просто какбы его напоминания полезны только для 15-25% пользователей |
|
|
|
|
MeRk Начинающий |
|
гы гы мне звонили в 4 утра , я прикалолся по накуре |
|
|
|
|
crazy70 Эксперт |
|
начнете ценить вещи, купленные вами |
А если не вами?
Подрастайте. |
Иногда становится интересно: зачем? |
|
|
|
|
|
|
MeRk писал(а): |
гы гы мне звонили в 4 утра , я прикалолся по накуре |
Наверно бот был тоже по накурке. |
|
|
|
|
udavvv Начинающий |
|
У вы гонене! Будильник нужен чтоб будить а не автопилоте работать! С вечера завел утром сработал! |
|
|
|
|
vadya3000 Форумчанин |
|
ну зато пока материш его,он сообщает о задолженности)) |
|
|
|
|
rk-15 Начинающий |
|
странные какие то вы все! у кого ребенок спит, у кого еще что... не понимаю вас!
если такие ранимые- у всех телефонов есть такая волшебная кнопка - как тихо. если же вы так ждете звонка что на ночь не выключаете - так берите трубку! |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
rk-15
Возможно, у вас нет детей, и вы не спите по ночам, фапая на очередной говноблог? |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
rk-15 писал(а): |
если такие ранимые- у всех телефонов есть такая волшебная кнопка |
далеко не у всех телефонов есть такая кнопка. |
|
|
|