Автор |
Сообщение |
ADOLF Форумчанин
|
|
интернет вообще упал до 7 кб/с,живу в кудряшах,седня другу подсоединили интернет у него скорость 300-400 кб,при тарифе траса 2048,у меня же стоит 1024,оборудование новое все обищяют и обищяют поставить,люди ждут интернета уже полтора месяца подключили тока одного сегодня,когда уже будет норм скорость хорошее оборудование и всех подключат,почему у него щяс норм скорость хотя и этого мало при его тарифе ,а у меня 7 кб? |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Оборудование вроде у вас уже стоит, возможно у вас неполадки на линии, что говорит Техподдержка? схема подключения правильная?
Возможно это излишне но всёже кидайте параметры линии |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
ADOLF, те не стремно с таким ником-то? |
|
 |
|
 |
ADOLF Форумчанин
|
|
как кинуть пораметры линии?и как их зделать,какая схема подключения проводов или в модеми чтото? |
|
 |
|
 |
ADOLF Форумчанин
|
|
 |
|
 |
KPbIC Сотрудник ОАО "Ростелеком"
|
|
ADOLF писал(а): |
оборудование новое все обищяют и обищяют |
оборудование запущено в пятницу прошлой недели. Перевод абонентов на него должен быть выполнен в течении этой недели. |
|
 |
|
 |
ADOLF Форумчанин
|
|
оу хорошо спасибо за информацию остается тока ждать |
|
 |
|
 |
HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин
|
|
ДАааа,не чё как тебе не повезло |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
это не ник это имя |
Чье?  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Yvov писал(а): |
ADOLF, те не стремно с таким ником-то? |
А чем тебе имя Адольф не нравтся - вполне житейское немецкое имя. А то, что им назван был один из психически незоровых людей мира, то имя в этом не виновато... |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
pnik87
Ничего не имею против имени. За всю свою жизнь ни разу не встречал ни одного человека, проживающего в России, с таким именем. И даже не слыхал, чтоб ктонить встречал. Скан паспорта в студию. Иначе не поверю. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
pnik87 писал(а): |
А то, что им назван был один из психически незоровых людей мира |
Ты с ним знаком был что ли? Откуда знаешь? |
|
 |
|
 |
HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин
|
|
вот вы внатуре все флудмейдеры Последний раз редактировалось: HITMAN_nsk (Вт 12-05-09 : 00-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Конструктор Форумчанин
|
|
интернет вообще упал до 7 кб/с,живу в кудряшах,седня другу подсоединили интернет у него скорость 300-400 кб,при тарифе траса 2048,у меня же стоит 1024,оборудование новое все обищяют и обищяют поставить,люди ждут интернета уже полтора месяца подключили тока одного сегодня,когда уже будет норм скорость хорошее оборудование и всех подключат,почему у него щяс норм скорость хотя и этого мало при его тарифе ,а у меня 7 кб? |
та же ситуация, живу там же, на "трассе 1024" скорость не больше 25, ублюдошный провайдер говорит - переходите на помегабайт, мы ничего не меняли, у вас так и было, а было нормально до последней недели апреля...
а тебе что говорят в техподдержке? |
|
 |
|
 |
ADOLF Форумчанин
|
|
да нечо они там неговарят тольком,щяс неделю подожду,может и переведут на норм оборудование,нечего неизменится буду званить выеснять... |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Блин, как же хорошо что я свалил от СТК
Ни "будильника", ни проблем со скоростью
Ни шанса на визит погонов за юзание чужого логина..... |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Epsilon писал(а): |
Ни "будильника" |
А телефон вы тоже отключили? |
|
 |
|
 |
Конструктор Форумчанин
|
|
KPbIC писал(а): |
оборудование новое все обищяют и обищяют |
оборудование запущено в пятницу прошлой недели. Перевод абонентов на него должен быть выполнен в течении этой недели. |
вопрос к сотрудникам СТК: в свете ввода нового оборудования и подключения новых абонентов на него - будут ли переводить старых абонентов на новое оборудование, или мне проще отключить вебстрим как услугу и подключиться вновь в следующем месяце? |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Конструктор писал(а): |
или мне проще отключить вебстрим как услугу и подключиться вновь в следующем месяце? |
Давай..а за то время пока Весбтрим отключен твой порт на АТС займет кто нибудь другой  |
|
 |
|
 |
Конструктор Форумчанин
|
|
я не много потеряю от этого, сейчас скорость 30 кб/с при тарифе 1024, на жоперсе хоть и дороже, но честнее... |
|
 |
|
 |
|