Автор |
Сообщение |
Стас_C Начинающий |
|
Подключил комп через сетевой кабель к Netgear(WIFI) от него к Интеркросс 5633 (Realtek) Сделал все настройки, заработал интернет и на компе, и через wafi в ноуте. Далее попытался подключить IP телевидение Через сетевой соединил приставку AmiNET IP ТВ не заработал((( Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? wifi отключать не охота. как можно ТВ не отключая Netgear(WIFI)? |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
купить свич и через него отвести приставку от роутера напрямую в модем |
|
|
|
|
Стас_C Начинающий |
|
У меня адсл модем многопортовый... свич даст что то новое?( или я что то недопонял, можно поподробней порядок подключения для особо одаренных) таких как я. У меня от компа сетевой подключен к роутеру(wifi) от него идет сетевой к адсл модему и как здесь можно обойти роутер( сетевая карта в компе одна |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
а, так у тебя приставка напрямую в модем? нет проблем тогда, настраивай по инструкции (создавай PVC Bridge 1/36 и отключай DHCP в модеме) |
|
|
|
|
Стас_C Начинающий |
|
BorPas писал(а): |
а, так у тебя приставка напрямую в модем? нет проблем тогда, настраивай по инструкции (создавай PVC Bridge 1/36 и отключай DHCP в модеме) |
Да я все так и делал. Но проблема, оказывается, была в другом, меня просто еще не подключили, хотя вчера звонили сами и сказали, что все уже должно работать, а заработало только сегодня. Спасибо, что отвечали на мои вопросы. Тема закрыта. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|