Автор |
Сообщение |
Furios Гуру
|
|
Вот не знал, куда бы пристроиться с вопросом
Подскажите, пож-та, сайты, которые специализируются на выкладывании фильмов в хд-, бд-рипах (до 2.5Гб) в формате .mkv |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
и hdtracker.ru есть, на нем достаточно много вебстримщиков  |
|
 |
|
 |
Furios Гуру
|
|
ну, спасибо
выручили |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
и hdtracker.ru есть, на нем достаточно много вебстримщиков |
Как там рейтинг держать, релизить нельзя, новьё качать что ли всё? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
Furios Гуру
|
|
k0stE
хоршо  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
да вообще без проблем. Ну да, качать много нового. Ну и все бонусные балы на аплоад обменивать. Я так держу рейтинг выше 2, между 2 и 2,5 без проблем. Но качаю достаточно много, да. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Дак это соклько на винте хранить тогда, винты лопнут. Тем более нафиг мне все эти фильмы, там новое в основном один шлак выкладывают. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Как только появляется новая золотая раздача - качай ее и держи неделю. Нужна, ненужна - пофиг. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Хм я смотрю там золотые раздачи довольно долго держатся, на многих по 30-50 сидеров, на таких реально что-либо раздать, или доххлый номер, надо вылавливать новые, только что выложенные? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Дак это соклько на винте хранить тогда, винты лопнут |
300 гигов под Download у меня.
на таких реально что-либо раздать |
реально вполне. Вообще, качают там все, не только новье. У меня 750 гигов - коллекция любимых фильмов, так их качают до сих пор. Вон, Иллюзиониста недавно раздал, которого полгода наверное назад скачал. Так что сначала освобождаешь места по максимуму, качаешь и раздаешь золото, потом - новинки, потом - что тебе надо. И виси 24 часа на раздаче, чтобы бонусы капали, и обменивай их на 15 Гб аплоада. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ок, попробую.
Как тяжко с узким каналом на аплоад  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
ак тяжко с узким каналом на аплоад |
+500. Вот сделали б мне вебстрим 8 мегабит исходящей, 1,5 - входящей, а не наоборот, как сейчас, и я бы радовался и даже платил бы им рублей на 200 дороже  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Ок, попробую.
Как тяжко с узким каналом на аплоад  |
Хехе ) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
+500. Вот сделали б мне вебстрим 8 мегабит исходящей, 1,5 - входящей, а не наоборот, как сейчас, и я бы радовался и даже платил бы им рублей на 200 дороже |
и мне тоже пускай так сделают
реально, у меня 1.5 мегабита отдача где то, на 1 трекер этого в принципе достаточно, но кто может ограничиться одним трекером?  |
|
 |
|
 |
|