adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Cайты с HDRip, BDRip
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-05-09 : 19-06    Заголовок сообщения: Cайты с HDRip, BDRip Ответить с цитатой

Вот не знал, куда бы пристроиться с вопросом Smile
Подскажите, пож-та, сайты, которые специализируются на выкладывании фильмов в хд-, бд-рипах (до 2.5Гб) в формате .mkv
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Чт 14-05-09 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в торрентах (общаки) - thepiratebay.org, mininova.com
Тут тоже постоянно пополняющаяся коллекция - http://www.team-gdi.com/forum/
Специализированные - http://hqtracker.ru
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-05-09 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Специализированные - http://hqtracker.ru
и hdtracker.ru есть, на нем достаточно много вебстримщиков Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-05-09 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, спасибо Smile
выручили
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 14-05-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
и hdtracker.ru есть, на нем достаточно много вебстримщиков

Как там рейтинг держать, релизить нельзя, новьё качать что ли всё?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм... http://hq-video.ru/
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
хоршо спасибо!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да вообще без проблем. Ну да, качать много нового. Ну и все бонусные балы на аплоад обменивать. Я так держу рейтинг выше 2, между 2 и 2,5 без проблем. Но качаю достаточно много, да.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дак это соклько на винте хранить тогда, винты лопнут. Тем более нафиг мне все эти фильмы, там новое в основном один шлак выкладывают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Как только появляется новая золотая раздача - качай ее и держи неделю. Нужна, ненужна - пофиг.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм я смотрю там золотые раздачи довольно долго держатся, на многих по 30-50 сидеров, на таких реально что-либо раздать, или доххлый номер, надо вылавливать новые, только что выложенные?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дак это соклько на винте хранить тогда, винты лопнут
300 гигов под Download у меня.

Цитата:
на таких реально что-либо раздать
реально вполне. Вообще, качают там все, не только новье. У меня 750 гигов - коллекция любимых фильмов, так их качают до сих пор. Вон, Иллюзиониста недавно раздал, которого полгода наверное назад скачал. Так что сначала освобождаешь места по максимуму, качаешь и раздаешь золото, потом - новинки, потом - что тебе надо. И виси 24 часа на раздаче, чтобы бонусы капали, и обменивай их на 15 Гб аплоада.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, попробую.
Как тяжко с узким каналом на аплоад Very Happy
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ак тяжко с узким каналом на аплоад
+500. Вот сделали б мне вебстрим 8 мегабит исходящей, 1,5 - входящей, а не наоборот, как сейчас, и я бы радовался и даже платил бы им рублей на 200 дороже Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Ок, попробую.
Как тяжко с узким каналом на аплоад Very Happy
Хехе Smile)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 15-05-09 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
+500. Вот сделали б мне вебстрим 8 мегабит исходящей, 1,5 - входящей, а не наоборот, как сейчас, и я бы радовался и даже платил бы им рублей на 200 дороже

Под столом! и мне тоже пускай так сделают
реально, у меня 1.5 мегабита отдача где то, на 1 трекер этого в принципе достаточно, но кто может ограничиться одним трекером? Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: