Автор |
Сообщение |
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Может знает кто название.
Есть движок трекера, но не торрент а для сетей dc++, встречал как то, думал запомню, но не запомнил а сейчас очень нужно.
Помню что движок помимо публикации шары(типа раздачи только без торрент-файла) умеет ещё искать контент на хабе который указывается в конфигах.
зы...повторюсь, трекер не битторент нуженПоследний раз редактировалось: djlab (Вт 19-05-09 : 10-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
Мать его
Не хаб нужен,
а скрипт(жвижок сайта) на основе которого организуется магнет-портал, на подобии битторент-трекера, но не с файлами торрентами а с магентами. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
вы батенька видимо слабо разбираетесь в технологиях р2р.
торент, есть понятие трекера. человек создаёт у себя на компе торент файл, заливает его на трекер и автоматом файл появляется к каталоге трекера.
дц++ каталога или трекера нет. человек у себя помечает папку, которую он бы хотел вывесить для обмена. описаний файлов он не делает, потому каталога с файлами нет.
вобщем. если тебе нужен некий софт, каторый из дц++ выдёргивал бы списки файлов, и красиво их выкладывал в каталог. тебе это придётся написать самому. |
|
|
|
|
|
|
alexcom
Спасибо за лекцию, все аткие умные, и блин ни одного президента среди нас.
Знаете что такое динамический движок сайта? вот он мне и нужен, с уклоном в ту сторону которую я и описал.
Умничать каждый может, но умничать не к месту глупо.
Надеюсь дождусь ответа от человека который встречался с тем что я ищу, а учёные умы пусть дальше рассказывают как космические корабли бороздят просторы большого театра. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
таких движков не существует, просто берёшь любой мультиблог, типа DLE, и делаешь "релизы" - т.е. ручками пишешь описание фильма, вставляешь картиночки, меточки (год, жанр, качество) и ссылку скачать - пишешь магнет ссылку скопированную из своего клиента. всё, другого не бывает
вот примеры:
http://www.cn.ru/terka/clubs/
http://vmp.211.ru/
http://www.adslclub.ru/new/media
с хаба ты максимум можешь получить через плагины это статистику, список пользователей, лог чата
движок, ищущий контент через сайт в реальном времени, в принципе не возможен т.к. поиск работает по UDP протоколу и не может быть реализован одномоментным запросом, т.к. на ожидание результата потребуется не менее 30 секунд + ещё 20-30 на сами результаты, и в течение этой минуты никакой другой пользователь не сможет через тот же сайт сделать запрос.
реализовать поиск контента можно только написав бота, который будет скачивать файл-листы юзеров по таймеру и класть из в базу ( © НТК ) - только зачем это нужно для сайта? ведь это всё равно будет поиск только по имени файлаПоследний раз редактировалось: BorPas (Вт 19-05-09 : 13-06), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
BorPas
Про поиск разобрался.
А про движок магнет-трекер, я ведь говорю что встречал.
Ничего уникального в нём не было, просто очень удобная вещь, с удобнонастраиваемыми шаблонами дял релизов.
В DLE(как и в других мульти или просто блог движках) прийдётся либо хак(модуль какой оченьу мный делать) либо ещё что то...ну или руками писать, а так как "релизы" едлают разные люди, то они будут слишком уж разношёрстные.
Продолжаю поиск, ибо я встречал эту волшебную вещь |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
и зачем "хак" ? между ссылкой http://бла-бла-бла и magnet:?бла-бла-бла никакой нет разницы
это ты думаешь что какой-то есть спец движок для DC++, а его и нет, ищи сколько хочешь
возможно стоит искать движок для публикации фильмов и прочего медиа, не зацикливаясь на "DC++" |
|
|
|
|
|
|
BorPas
я говорил ен о ссылках, а о готовых шаблонах.
НАпример в новостях видео - добавление новости выглядит по одному. в новостях музыки(или игры) по другому.
Движок есть, я его встречал на одном из сайтов , было сравнение битторент-движков. и отдельным был рассмотрен трекер для dc++, там самой сути трекера конечно нет, просто контент-каталог с системой спасибок и прочих репутаций, с очень удобными шаблонами под релизы.
Да вот последняя твоя фраза как раз в точку, я ищу движок для релизов контента, просто сам встречал такой движок только однажды и с уклоном в dc.....а так уклон такой и сам смогу прикрутить. |
|
|
|
|
BorPas Девелопер |
|
djlab писал(а): |
а так как "релизы" едлают разные люди, то они будут слишком уж разношёрстные |
потыкав те три ссылки выше, что я дал, обрати внимание сколько разных людей вообще делают релизы - при таком масштабе как в НТК их там человек 5 постоянных в лучшем случае (кстати они походу даже сотрудники НТК и есть), так что думаю у тебя будет либо ты один, либо ещё 1-2 человека в лучшем случае. |
|
|
|
|
|
|
BorPas
их уже 12 человек.....поэтмоу я и говорю о конкретном движке, где релизы делает любой пользователь (или любой пользователь определённой группы).
ДА и даже самому если в однолитцо делать если, много удобнее по шаблону
http://www.cn.ru/terka/clubs/ и у цна например, один фильм оформлен с указание качества, другой нет...от этого и хочется избавиться, защита от дурака так сказать: есть шаблон, есть обязательные поля - и все дела |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|