adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
УАЗка! Замена штатной проводки...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Demon24
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-05-09 : 02-11    Заголовок сообщения: УАЗка! Замена штатной проводки... Ответить с цитатой

Народ кто довольно грамотный в области электропроводки в авто дайте дельный совет! Собираюсь кардинально менять проводку в авто УАЗ-31514 по причини наполовину по плавленной старой проводки..
так вот вопросы:
1. С маркой кабля я определился это ПГВА но не знаю куда какое сечене проводов применять кучу форумов облазил. схему собираюсь собирать на основе ваз-2108 и блок монтажный тоже буду ставить восмерошный.. Расскажите куда какое сечение необходимо ставит?
2. Какой длины покупать провода?
3. Где в Новосибирске можно купить разноцветные провода?
3. Ваши советы и рекомендаци...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 23-05-09 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon24
а зачем греть голову с проводами?
покупаешь готовую,там 2 косы и растягиваешь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Demon24
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-05-09 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых готовая как всегда будет короткая.. во вторых вопрос висит в том что на УАЗике устанавливаю проводку по восмерошной схеме.. и согласись размеры 8-ки и уазика просто не сопоставимы. Поэтому готовые варианты я просто не рассматриваю..... тянуть буду сам и для себя. один раз и на долго...
 Наверх
lancer-1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится я читал одну умную книжку по восьмерке, там были написаны сечения проводов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Demon24
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был бы очень рад если бы ты хотя бы название сказал этой книжки.... а еще больше если бы от сканировал страничку и прислал ее мне на почту...
 Наверх
lancer-1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 27-05-09 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, отфотал страницу - это многокрасочный альбом по 2108

IMG_0262.rar
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  IMG_0262.rar
 Размер файла:  824.15 KB
 Скачано:  200 раз(а)
 Наверх
Demon24
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо!
 Наверх
Demon24
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если можешь напиши название книги автора и год издания. хочу в инете ее найти....
 Наверх
lancer-1
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что говорит титульный лист: Smile

Автомобили ВАЗ-2108, ВАЗ-2109: Многокрасочный альбом/ Г.К. Мирзоев, В.А. Вершигора, А.П. Игнатов и др.-М.: Машиностроение, 1989. - 92с.
 Наверх
Demon24
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-05-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично... дело осталось за малым.. надо купить провода..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: